Цикличность жизни привела всех нас в удивительную точку витка спирали...
События следуют друг за другом так быстро, что утром, я разглядываю новости, я их больше не читаю всё, о чём мы могли только "мечтать", сбылось.
Можно ли было это предотвратить? А разве это имеет значение?
Моё мнение - надо адаптироваться, искать варианты, размышлять, придумывать.
Многолетние сценарии больше не работают. И они не будут больше работать, даже если вскоре ситуация именно с этим вирусом выйдет на плато, а потом пойдёт на спад. Этот вирус не может быть последним в нашей истории.
В основном, люди не любят перемен, не любят менять свой завтрак и свою работу, не любят заниматься своей психикой и менять привычки. Это не просто.
Для планеты мы - самый опасный вирус. Её вирус - это всего лишь работа её иммунитета. Её задача восстановить баланс в теле. Мы знаем, что мы живы и здоровы, когда в нашем теле есть баланс болезнетворных и полезных бактерий (биота), когда этот баланс нарушается, наше тело болеет. Мы не можем жить совсем без бактерий.
Так же и мы нужны планете, но сейчас наша болезнетворность превысила допустимые пределы.
На планете сейчас лишних два миллиарда людей.
Соответственно....не сложно сделать выводы, по какому сценарию будут развиваться события в ближайшие....не знаю какой интервал здесь поставить, так как прогнозы бессмысленны.
И, да, нам жизненно необходима гибкость.
Гибкость во всём.
В общении, во взглядах на всё и всех, гибкость в привычках и гибкость в навыках.
Это лучшее время для того, чтобы учиться. Не только смотреть фильмы.
Я не против посмотреть славное кино и интригующий сериал, но сейчас я учусь так, как будто заключила контракт с Богом, по условиям которого я могу дышать только, если учусь.
И, да, всё только начинается
Закончила вчера джемпер. Прекрасен, на мой взгляд.
Описание доделываю. Это вариация предыдущего коричневого джемпера, только у светлого чуть менее открыты плечи.
Модель с удлинённой линией реглана, не широким рукавом, но свободной в обхвате тела.
Сидит сказочно и обладает особой пластикой. Это та вещь, которая корректирует образ в сторону женственности, даже если тандемом к нему выступают брюки.
Обязательно свяжите себе такой же, если вы тоже от природы не самая слабая леди и конь на скаку для вас - это мотылёк, а горящая изба - обыденность.
Горловина и все манжеты связаны крючком. От горловины вяжем спицами регланом сверху.
Славного и плодотворного времени всем!
p.s. если кто-нибудь из вас начал читать или слушать книгу "Стив Джобс", напишите мне в личку, расскажите, как у вас она "пошла" и какие инсайты ловите