Дорогие ярмаровцы! Объявляю конкурс в своем магазине с 29.03.2020 по 5.04.2020. Итоги подведу 6.04.2020.
Призы: 3 сертификата номиналом 2000 руб. на покупку деревянной сумочки, брошь Снегирь, брошь Пчела, брошь Медуза!
Определять победителей буду через генератор случайных чисел и победителя на один приз определю сама (чья коллекция понравится мне больше всего).
Воспользоваться сертификатами в моем магазине можно будет до 30.04.2020, а броши будут отправляться за счет победителей - в среднем это 200 руб почтой по России.
Для того чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо:
1. Быть подписчиком моего магазина
2. Разместить в своем блоге или на страничке соц.сети активную ссылку на этот конкурс
3. Создать не менее 5 коллекций, в каждой из которых принимает участие одна из работ моего магазина
- работы должны быть размещены в 1-ой строке коллекции
- в описании коллекции необходимо дать ссылку на этот конкурс
После выполнения всех условий присылайте ниже комментарий с ссылками коллекций и ссылкой о размещении в своем блоге.
При выполнении всех условий я закреплю за вами порядковый номер за каждые 5 коллекций, который впоследствии будет участвовать в генераторе случайных чисел.
ВАЖНО! При попадании коллекции с моей работой на Главную ЯМ я даю дополнительно номер, чтобы увеличить ваши шансы на победу (за каждую коллекцию на Главной).
Конкурс признается состоявшимся при условии создания минимум 50 коллекций. В случае наличия меньшего количества, оставляю за собой право признать конкурс несостоявшимся или продлить конкурс.
Буду благодарна за вашу активность и рада новым знакомствам!) Всем удачи!