Доброе утро, Дорогие) Сидите дома?)
Сегодня все пытаются поддержать и порадовать друг-друга) По откаликам, самое желанное и интересное событие у нас в лавочке всегда были большие распродажи)
Давайте вспомним хорошие времена, отвлечёмся и подумаем о себе) Сейчас самое время для ухода, релакса и самопознания)
Можно поизучать действие трав, цветов, эфиров, масел. А можно просто повыбирать, что нравится) Много интересной полезной информации есть в описаниях к продуктам. Сейчас как раз есть время глубоко вникнуть и выбрать то, что действительно нужно для вашей кожи,волос и организма. Можно задать вопросы мне, я с радостью помогу подобрать любые средства по уходу, что есть у нас в лавочке. А можно просто покидать в корзину, что приглянулось и попробовать)
А сегодняшние скидки до 50% дают для этого ещё больше возможностей) Сегодня сюда попали более, чем 40 готовых продуктов) Всё в верхних строчках витрины.
Распродажа продлится всю неделю, до 5 апреля включительно.
Если есть необходимость отложить что-то на несколько дней, пишите. Всегда иду на встречу)
Почтовые отправки начнутся со 2 апреля, как почта откроет отделения для посетителей.
В Новосибирске:
РЦР Меркурий на выборной закрылся до 6.04 (Ред. 31.03)
ОВЗ Ника работают всю неделю по обчному графику
РЦР Академ об изменениях в работе пока ничего не написал
РЦР экватор на речном не работает до 6 апреля
РЦР Площадь Ленина эту неделю не работают
В эти рцры (кто работает) могу отвести посылочки. Перекиды они тоже осуществляют, правда пока не во все рцры в городе.
Если нужна инфа конкретней, пишите. по всем вопросам сориентирую)
Ну всё) давайте сделаем эту неделю интересной)