Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости! Весна неумолимо идет, меняется наша одежда. Всвязи с этим предлагаю вашему вниманию еще один вариант митенок из своей коллекции. Длинные белые митенки Снежные Косы. Они весьма функциональны, некоторые мои знакомые называют "вязанные руки" . Действительно, благодаря своей максимальной длине эти митенки закрывают руку почти до плеча. Получается и тепло, и смотрится оригинально, необычно. Я надеваю свои такие митенки с теплой безрукавкой. Эти митенки также прекрасно сочетаются с некоторыми душегрейками из моей коллекции. Считаю, что длинные митенки + безрукавка (или душегрейка!) является приятным разнообразием среди традиционных вещей в нашем гардеробе. Эти митенки связаны из отечественной нити "Подмосковная", ее состав шерсть 50% + акрил 50%, отличного качества, после стирки мягкая и очень приятная на ощупь, хорошо ложится в узоре. И, что немаловажно, долговечна в эксплуатации. Так что, дорогие мои, принимаю заказы! Будьте оригинальны, необычны и главное - в комфортном тепле!