Дорогие мои покупатели и посетители моего магазина, в связи с карантином и ограничением передвижения я решила снизить стоимость доставки на все отправления Почтой России.
В этот напряженный период почта России предоставляет дополнительную услугу - доставка посылок до двери. Есть правда один нюанс- эта доставка платная -100 руб. Я решила, что покупатель не должен переплачивать и нести дополнительные расходы в такой напряженный период времени.
Сниженная цена на почтовые расходы будет действовать с 30.03.2020 по 30.04.2020 и составляет 180 рублей. Возможно я продлю эту акцию в дальнейшем, все будет зависеть от развития событий.
Я приглашаю вас всех в свои магазины за покупками и хочу, чтоб в этот период вы имели возможность поднять себе настроение и скрасить свой карантин с работами из натуральных камней, которые как известно обладают энергетикой, а общение с четками хотя бы 15-20 минут в день активизирует нервные окончания наших пальцев, что стимулирует работу головного мозга , а также оказывает успокаивающее, релаксирующее действие на наше психоэмоциональное состояние.
Мой магазин четок и браслетов
мой магазин украшений
Берегите себя и близких!
С уважением, Надежда