Нахожусь слегка в депрессии из-за того, что происходит вокруг. И решила внести позитива в свою жизнь - кто чем разнообразит свою жизнь на карантине, а я решила поразвлечься поиском "случайных" упоминаний о моих работах в интернете по поисковым словам. И нашла немало: 98% хорошего и 2%нейтрального. Это так укрепляет мой иммунитет) , спасибо, друзья❤️!
Последний автор написал о каждом аромате обзор, поэтому выложу его впечатления отдельной записью в блоге❤️! Ещё раз спасибо авторам, кто пишет о моей парфюмерии, даже рекомендует её - Вы даёте силы не унывать и двигаться дальше! Не секрет, что тревожно мне и всем моим коллегам, так как наш продукт - не предмет первой необходимости. Но то что это предмет дарит радость и даже здоровье - ведь натуральная парфюмерия переполнена растительным фитонцидами, оказывающими подавляющее воздействие на вирусы и бактерии и стимулирует выработку иммунитета - это неоспоримо доказано уже давно. И странно, что мало вижу публикаций о пользе трав, растений в такой ситуации, это надо исправить)! Будьте здоровы, друзья, заряжайтесь позитивом от натуральной, авторской парфюмерии!