Дорогие друзья и подписчики моего магазина, уважаемые любители шляп и ценители прекрасного!
Сказать, что сейчас тяжелые времена, это ничего не сказать. Мы все ждём когда закончится это испытание.
О,если б было
Длинней существованье!
Тогда и в лодке,
Пока её притянут,
Ждать было бы сноснее.
Эти строки принадлежат перу японского поэта, жившего в 13-м веке Минаного-но Санегомо и они актуальны уже семь столетий...
Испытание мы должны выдержать и должны стать сильнее. Меня удивило и порадовало, что в такой сложный период вы заглядываете в магазин шляп, пишите мне и даже совершаете покупки! У меня как обычно море идей и хочется новых красивых и неожиданных шляп!
Что я хочу вам сейчас предложить.
На период эпидемии, цена на мои шляпки будет минимальной. Это практически себестоимость материалов плюс работа по самой нижней границе оценки труда. Также я предлагаю вам доставку от двери до двери компанией СДЭК. Это практически бесконтактная доставка, она максимально комфортна и для меня и для вас. Шляпку принесут прямо к вашему порогу, по предварительной договорённости, и произойдёт это максимально быстро. Доставку после расчёта на сайте СДЭК, полностью оплачивает покупатель.
Я могла оставить цены такими как они были, и предложить доставку от двери до двери в подарок, но вы живёте в разных уголках России и цена на доставку не может быть усреднённой.
Итак, с 1-го апреля предварительно до 1-го июня, доставка всех шляп из моего магазина будет осуществляться только компанией СДЭК по схеме ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ. При этом цены на готовые шляпки будут оставаться минимальными.
Готовых шляп не так много и я бы очень хотела чтобы они "улетели" этой весной и украсили чьи-то хорошенькие головки )
Надеюсь, это будет максимально безопасно.
Как написал в первом веке н. э. Ки-но Гомонори:
В весёлый, тихий
И ясный день весенний
Так торопливо, желанью сердца вторя,
Оделся мир цветами!
Надеюсь, наш Мир оденется и цветами и шляпками и расцветут улыбки на лицах!
Пусть так и будет и пусть всё будет хорошо!
С надеждой, Виктория