Здравствуйте, мои дорогие! Хочу предложить вам такое: у меня есть отрезы тканей на одно изделие. Много отрезов, 100% лен, хлопки, батисты, вискоза, вышивка на бастисте. И хочется мне, чтобы пошив из них был адресным. Хочу, чтобы встретились замысел, мечта хозяйки о платье и именно та самая ткань и кружева, те самые ткани- компаньоны...
Идея может трансфрмироваться во что-то еще, но пока я буду выкладывать фото тканей, ищущих свою хозяйку и некоторые эскизы. А вы не стесняйтесь, рассказывайте о своих желаниях и мечтах! Спрашивайте.
Не секрет, что купить готовое зачастую дешевле, а заказать вещь по своим меркам - услуга, и она оплачивается пропорционально затраченному времени на обсуждение деталей заказа, построение индивидуальной выкройки, подбор фурнитуры, и тд. Но вещь, сшитая по своим меркам, со своими нюансами всегда лучше! Сколько было случаев,что всё нравится клиенту в готовой вещи, но длину бы на 2 см длиннее или карман на 1 см ниже или выше... В пошиве на заказа - это возможно.
Только в апреле я даю бонус - скидку 15% от стоимости пошива!
Начну обзор тканей с уже раскроенных двух брюк : 100% лен ,
-серый меланжевый ( белые и черные нити) плотнее, нити крупнее,
- фиолетовый меланж ( фиолетовые и черные нити,тонкие, сотканы плотно,не просвечитвает).
Размеры обоих выкроенных брюк 48-54 для фигур с обхватом бедер от 100 до 116 см ( но лучше меньше, лен не любит «В обтяг» , быстро может сноситься от постоянного натяжения нитей). Длина брюк от 95 до 99 см ( при заказе можно выбрать). Предусмотрены карманы по бокам, как в классических брюках. Конструкцию пояса 8-9 см можно выбрать: комфортный вариант из трикотажа (мой фирменный, с резинкой в кулиске по краю); пример:
или подкройной пояс 8 см и тогда застежка на молнию спереди.
***фото не загрузились, поместила их в комментариях.
Ссылки на свободные льняные брюки:
Жду с нетерпением вас в гости с идеями и пожеланиями! Добро пожаловать .