Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья подписчики и потенциальные покупатели!
Сейчас у нас появилась одна непростая, общая проблема, которая заставляет менять привычные, сложившиеся условия покупки. Приходится учитывать новые условия доставки, которые не зависят от меня, хозяйки магазина «Ваш неповторимый стиль» .
В Москве вводится жесткий карантин, ограничено передвижение, но дело не только в этом. Обычно я стараюсь отправить посылку в день получения оплаты. А сейчас в Москве ограничили работу почты, с 30.03. по 5.04. и карантин могут продлить. Встречи в метро во время карантина просто не безопасны. На время карантина я готова встретиться у метро, на выходе у своей станции Перово (или Новогиреево). Но лучше обойтись почтовой доставкой, которая, конечно, не будет такой оперативной, как прежде.
Ещё вариант - boxbery. Сегодня специально ходила на ближайший пункт, где меня заверили, что доставка будет не дороже и не медленнее почтовой. Кстати, заверили, что закрытие им не грозит. Курьерская доставка (с помощью boxbery) возможна и до дома, но при условии предоплаты и согласования всех деталей.
Я решила пока не приостанавливать работу магазина. Надеюсь на Ваше понимание и от всей души желаю здоровья!
Берегите себя, не унывайте! Обязательно всё будет хорошо! Просто надо немного посидеть дома.
С неизменным уважением и надеждой, что творчество и доброе внимание друг к другу убережет нас от любых напастей, Жанна(gvasi).