Всем доброго дня и отличного настроения! Ох, в какое же непростое время мы живем....В связи со сложившейся ситуацией, почти забыла, о том, что год назад я реализовала свою мечту - открыла магазин ткани и мастерскую-ателье. Кто меня знает, в курсе, что пошивом и ремонтомодежды я занимаюсь уже давно, более 12 лет существует мое ателье. А вот именно в таком формате, магазин тканей&ателье - всего годик!
Он, конечно же, был очень сложным для меня, скорее - невероятно сложным....но - мы выросли, ассортимент магазина постоянно пополняется, красивых тканей становится все больше. И , я очень надеюсь, что в ближайшее время, наше творческое пространство вновь сможет распахнуть свои двери для вас!
А пока магазин закрыт, работать мы не прекращаем - коллекция тканей пополняется, вы всегда можете заказать ткани онлайн, почта (правда, только три отделения в Москве) , но все-таки, работает, СДЭК тоже не сдает своих позиций - так что отправлю заказ в день оплаты, без задержек.Что касается пошива, то портные тоже работают, правда, удаленно, но под моим строгим контролем. Поэтому заказать пошив дистанционно или даже с примерками в мастерской, если вы не боитесь, столь умного и коварного коронавируса - тоже есть возможность!
А , чтобы вы уж совсем не унывали, то в честь первого дня рождения я обьявляю скидку, небывалую, заметьте, скидку -30% на любую покупку, в иом числе и на заказы на пошив, в моем магазине с 31 марта - 2 апреля!
Всем здоровья, оптимистичного настроения и скорейшего возвращения к привычному формату жизни!