Здравствуйте, дорогие подписчики и гости магазина!
Я не хотела бы писать длинные тексты о том, что происходит в мире - вы итак знаете... И я, как и многие, не знаю как ко всему этому относится и когда все закончится... потому как с одной стороны информация распространяется из каждого "кипятильника", но в то же время отсутствует конкретика и какие-то внятные способы решения...
Мой небольшой магазин тоже переживает непростые времени - арендные платежи никто не отменял, зарплату сотрудников тоже, несмотря на то, что я всех отправила по домам.
Но как оптимист, я верю, что мы со всем справимся. На текущией неделе я еще могу отправить вам нашу продукцию - курьерская служба и боксберри работают, по отправке почтой нужно уточнять в каждом конкретном случае.
Из хороших новостей - на текущей неделе (до 11 утра пятницы) скидка на всю продукцию и вощину в том числе 10%!
Обратите внимание на свечи к Пасхе - они тоже в наличии!
Загляните в магазин:
Почему делаю акцент на вощину - предлагаю провести время дома с пользой! Все проходит, нам всем нужно сохранить нервные клетки и здоровье)), а для этого нужно быть занятым, и не смотреть телевизор 24/7! На своем примере могу сказать - я включаю хорошее кино и занимаюсь творчеством - довязываю корзину для фотосессий продукции, и жду свою ткацкую раму)).
Вернусь к рабочему вопросу: заказы отправляю только по предоплате, предоплату беру строго после уточнения в курьерской службе о возможности отправки по каждому заказу.
Как будем работать на следующей неделе пока не могу сказать.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Галина Теплова