Вот и наступил финальный день распродажи!) Скидки растаят сегодня в полночь - а пока у вас есть возможность исполнить свои мечты и порадовать себя уникальными дизайнерскими вещицами из моего магазина, подобных которым вы не найдёте больше нигде!
Сегодня будет самый большой обзор из всех - приготовьтесь увидеть много красоты!) А предыдущие части обзора вы можете посмотреть по ссылкам:
Итак, продолжаем!)
31.
Оникс и вулканическая лава - необычное сочетание минералов, в которых чувствуется необыкновенная природная сила! А гипоаллергенная фурнитура высокого качества с родиевым покрытием и цирконами достойно дополняет украшение и прослужит вам долго!
32.
Эту модель клатча очень любят заказывать у меня модельеры, в качестве дополнения к своим коллекциям одежды) Клатч, действительно, универсальный - вместительная удобная форма, мягкий наощупь, с приятнейшей фактурой бархата - да ещё и украшен ироничными брошами!) Себе я тоже хочу сделать такой клатчик, только из серебристого бархата)
33.
А вот этот браслет я должна была разместить в предыдущем обзоре - вместе с
34.
Мне очень нравится, как смотрятся аметисты в этих серьгах: слегка прозрачные, просвечивающие на свету, имеющие натуральные природные вкрапления... И при этом имеющие круглую гладкую форму! Отличное дополнение шёлковых сиреневых кистей) А если вы хотите сделать модную асимметрию - то к этим серьгам можно сделать небольшие, более короткие повседневные серьги, подходящие по стилю - и составлять комбинации из двух разных серёжек одного комплекта)
35.
Я считаю, что вечно можно смотреть на огонь, на воду, и на сияние кристаллов Swarovski!)) Лично меня они просто завораживают. Ну а в сочетании с гипоаллергенной фурнитурой класса LUX c родиевым покрытием с цирконами - это просто сказка!
36.
Сочетание глубокого цвета морской волны с чёрным жемчугом - успокаивает и расслабляет) Фурнитура класса LUX и серебряные швензы - достойно завершают композицию)
37.
Супер-выгодное вложение! Классический чёрный клатч с интересной фактурой - просто незаменимая вещь в гардеробе, которая всегда будет актуальна и уместна. Эта модель может быть выполнена с золотым или серебряным металлом!
38.
Очарование стиля Ар Деко, мягкость бархата и классика чёрного цвета - все звёзды сошлись в этой пухленькой красотке. Брошь отстёгивается.
39.
Для тех, у кого классический клатч в чёрном цвете уже есть - вот такая жемчужная сумочка, которая может быть исполнена в золотом или серебряном металле; а так же с более холодным или более тёплым оттенком кожи.
40.
Если я и делала когда-то скидку на этот клатч - то это было очень давно) Сейчас у вас снова есть возможность заполучить его по максимально выгодной цене! Клатч очень эффектый, подмигивающий крупным кристаллом Риволи от Swarovski на застёжке - для особ, уверенных в себе и знающих себе цену!)
41.
Ещё одни шикарные серьги из кристаллов Swarovski, с серебряными швензами и фурнитурой класса LUX. Кристаллы в них переливаются оттенками бирюзового и сиреневого - моё любимое сочетание!
42.
Эффектный красный клатч круглой формы с золотым оформлением. Может быть так же выполнен и с серебряной тесьмой и серебряным металлом.
43.
Обратите внимание: Супер-выгодная цена для этого клатча - поскольку витиеватый принт на нём дорабатывается тонкой кистью вручную!
44.
Я уже показывала подобный клатч в серебряном исполнении, с более холодным оттенком кожи. Теперь вы можете оценить, как эта модель выглядит в более тёплом, сливочном цвете - и сделать свой выбор.
45.
И последняя позиция на нашей распродаже - прекрасные фиолетовые серьги со швензами из серебра! К ним, как и ко всем другим моим серьгам - можно сделать более лаконичные повседневные серёжки в комплект - чтобы можно было чередовать и сочетить их, создавая ультрамодные асимметричные сочетания!)
На этом мой последний обзор на этой Распродаже закончен - приятных вам покупок!) Скоро наступит, наконец, настоящая весна - карантин закончится - и мы сможем с удовольствием выгуливать наши обновки!
А пока - проведём приятное время с близкими, займёмся интернет-шопингом и сделаем все запланированные домашние дела)
Всем добра, позитивного настроя и умиротворения! До новых встреч)
Ваша Ксения