Уважаемые покупатели!
Пока есть время - сидим мы все на самоизоляции дома, хотела поподробнее рассказать о хозяйственном мыле Золушка ,которое представлено у меня в магазине.
Делаю я его уже давно, пользуется оно большой популярностью у моих покупателей,но вот совсем недавно узнала о еще одном его замечательном и полезном свойстве.
Вообще, это мыло -очень универсальное средство для дома,им можно мыть посуду ,и даже посуду для новорожденных,поскольку оно сделано только из натуральных ингедиентов, в нем нет отдушек,ароматизаторов способных вызвать аллергию и прочих вредных веществ способных навредить здоровью малыша.Как бы вы тщательно не смывали средство для посуды,небольшая часть его остается на поверхности.Поэтому все вредные компоненты промышленного средства, несмотря на ободряющий скрип чистоты,также остаются на поверхности посуды, а затем употребляются нами вместе с пищей.Вы все еще хотите всем этим травиться???
Этим мылом очень здорово вручную стирать и отбеливать мелкие вещи как то- носки, платки, белье,заношенные рукава рубашек мужа и воротнички и т.п.
Это мыло отлично справляется с мытьем кухонной плиты - великолепно уничтожает весь жир и грязь.Думаю все хозяйки знают, насколько это неприятная и энергозатратная процедура с промышленными средствами, я уж не говорю о том ,как ужасно они пахнут- пользоваться по моему ими можно только в противогазе и при открытом настеж окне- и ведь мы же дышим этим..
Это мыло здорово отмывает кухонные мойки из искуственного и натурального камня- просто вот на ура, никаких налетов и грязи.И совсем не вредит покрытию.
А недавно,благодаря моей дочке, узнала я, что это мыло отлично убирает пятна от машинной смазки! Моя дочка умудрилась ,сидя на сиденье в маршрутке ,вывозится в этой черной пакости и еще и мне все пальто уделала..Говорить что я была в шоке- это не сказать ничего! Пальто новое,только недавно купленное..
Вообщем протестировала я на нем свое мыло Золушка - и вуаля - все великолепно отстиралось,даже намека на пятна не осталось...Этим же мылом оттерла пятна от такой же смазки на дверных косяках- видимо смазка туда попала от дверных петель.Обычное мыло не взяло- пятно только размазалось, а вот мыло Золушка опять справилось великолепно.
Резюме- всего лишь ОДНО мыло заменяет у вас дома целый арсенал промышленных, и совсем НЕ полезных для здоровья химических чистящих средств.
Желаю всем здоровья и терпения в это время!