Дорогие мои, любимые друзья!
В это очень сложное и тревожное для всех нас время, так хочется сказать слова поддержки каждому, кто в ней нуждается. Многое изменилось вокруг нас, у многих поменялись взгляды на жизнь, на происходящее рядом. Сейчас очень сложно строить планы на будущее, мы не знаем, каким оно будет для каждого из нас .
Признаюсь честно, но недавно я поймала себя на мысли, что мне хочется забросить своё любимое занятие к *чёртовой бабушке*, ведь сейчас у всего мира совершенно другие желания и заботы, нежели были буквально в эти новогодние праздники; стало намного тревожнее, и сложнее, финансово в том числе. Многим из нас совем не до уюта., чего уж там
Но всё же, я понимаю, что в любой ситуации нужно стараться сохранять себя, не поддаваться всеобщей панике и пытаться найти равновесие, душевное, как бы не было сложно. И еще есть мнение, что душевное равновесие поддерживает крепкий иммунитет) и я в это верю!
У меня сейчас освободилось некоторое количество времени. Не то, чтобы даже освободилось: работая удаленно, я могу чаще, по немножку, отрываться от основной работы на творчество. И есть некоторый запас заготовок и материалов. Эти материалы в основном в новогодней тематике. Пусть. Это даже хорошо : я готова уже сейчас готовиться к следующему Новому Году и очень хочу верить, что все мы встретим его с огромной радостью.
К чему я это всё:
Перед Новым 2020 годом в моем магазине был очень большой спрос на Новогодние Гирлянды с советскими открытками. Мне было безумно приятно от такого количества заказов и греющих мне душу отзывов от очень хороших людей! (другие, я уверена, не приобретают изделия ручной работы
Но также приходилось очень многим отказывать, т к заказы поступали буквально за пару дней ДО. Физически было бы просто невозможно успеть сделать, а еще и отправить заказы
И вот сейчас я бы хотела принять несколько заказов на гирлянды-флажки и новогодние шарики по сниженной стоимости. Материалы дополнительно приобретать не буду. Карантин всё же... Но запаса хватит на изготовление не одного набора радости
Сейчас в магазине гирлянды выставлены по 600 руб за штучку (гирлянда из 7-ми флажков длиной 1,5 м)
Сделаю для Вас на заказ такую же, но за 450
Буду рада всем, кто верит в светлое будущее и хочет подарить себе и своим близким уюта, тепла, праздничного настроения в каждый Новый Год!
Дай Бог нам всем здоровья! Как физического, так и эмоционального
С уважением, Елена
Р.С. не знаю, как будут обстоять дела с отправкой Почтой, но к Новому году мульон процентов до Вас доедут Ваши заказы!