Дорогие мои подписчики! Всем прежде всего здоровья и крепкого иммунитета! Берегите себя и своих близких!
Я открываю новую страничку своей творческой биографии. У меня повилось желании делать куколок. Наверное, душа моя тянется к другим людям со всей своей любовью, сердечностью и открытостью.
Мы все - девочки и мальчики - родились с чистой светлой душой. Во всех нас глубоко внутри светит солнце. И его нужно беречь, пронося свозь все испытания эту неизбывную солнечную связь с тем высшим, благодаря чему мы пришли в этот прекрасный мир. Помнить, что мы каждую минуту наполнены поддержкой и помощью создавших нас сил: сил природы, Высших сил, Бога - кто как чувствует! В этом внутреннем солнце - все наши богатства, всё, что помогает нас жить, всё, что мы можем подарить другим, чем мы можем по-настоящему поделиться. Сердечным теплом, радостью самой жизни, ощущением, что мы все в любящих руках Создателя. Верой в глубокий смысл своего появления, а значит, своей нужности и важности в этом мире. В конечном итоге, конечно же, Любовью, которая вдохновляет, питает, окрыляет любого человека!
Я очень люблю держать своих маленьких куколок за ручку, сажать на ладошку, словно укрывая от невзгод.
Всякий раз, когда я фотографирую своих куколок, взяв их пальчиками за маленькую ручку, я вспоминаю притчу о двух цепочках шагов на песке. Возможно, многие слышали, читали, но для тех, кто её не знает, перескажу.
Умер человек и предстал перед Господом. Господь показывает ему всю его жизнь, последовательность разных событий от детства до старости и говорит: "Вот видишь: это твоя цепочка шагов, а вот эта рядом - моя. Я всегда был рядом с тобой".
Человек всматривается и говорит: "Но как же так? Вот здесь, где я был счастлив и благополучен, здесь две цепочки шагов, а вот тут, посмотри! - тут я мучился, тут я очень страдал - и здесь только одна цепочка шагов! Ты бросил меня, ты оставил меня мучиться одного!"
Нет, - отвечает Господь, - в эти дни твоей жизни я просто нёс тебя на своих руках...
Когда я дарю своих куколок, я вижу и чувствую до мурашек, как люди отлкикаются на этой всей своей душой, иногда до слёз!
- Ой! А ведь это же я!!!
Конечно же, я буду продолжать делать и своих любимых ёжиков и ёжинок. Всё это тоже будет.
Просто сейчас куколки - это возможность полнее раскрыть мое отношение к жизни, к миру и к людям.
С любовью к жизни,
Ваш мастер,
Таня Погудина