Несколько советов как носить городской рюкзак.
Если честно об этом можно говорить бесконечно. Все зависит от вида рюкзака, его размера, материала, времени года, ситуации, повода и прочее. Обо все этом я буду периодически писать.
В преддверии теплого сезона, несколько актуальных советов :
✔Чем элегантнее модель обуви вы предпочитаете, чем меньше должен быть размер рюкзака. С каблуком будет отлично смотреться миниатюрные модели, в то время, как с кедами и кроссовками допускается носить бесформенные, большие.
✔Однотонные вещи гармонично соединяются с рюкзаками в принт, вышивкой и рисунком печворк. А к пестрой рубашке, лучше выбрать однотонный аксессуар. Как вариант разноцветным может быть все, что находится выше пояса, а обувь, юбка или брюки будут в одном цвете.
✔Всегда присматривайтесь к фурнитуре выбранного рюкзака (или сумки) и грамотно подбирайте украшения к ней. Если на ней есть молнии или пряжки из метала золотистого цвета, наденьте золотой кулон, сережки или подберите обувь с похожими деталями золотистого цвета.
✔Придать оригинальности образу могут дополнительные элементы декора, к примеру, различные брелоки. Неплохо будет смотреться шелковый платок, который можно прикрепить к застежке или ручке. Конечно он должен сочетаться с основной одеждой.
Буду рада если мои советы помогут вам в выборе вашего лука.