Не важно, что происходит в мире. Не важно, что происходит в стране. Я напрочь отказываюсь принимать и понимать панику. Меня можно считать больной на всю голову, блаженной, идиоткой и кем угодно. Я против паники. Я за разумную жизнь и существование. Даже если все против меня.
⠀
Ничего страшного не произошло.
Можно легко отменить культурные походы. Это же все временно.
Можно отменить шоппинг в торговых комплексах и больших магазинах. Зато какая экономия семейного бюджета.
У вас ломка и без этого никак? Куча сервисов по доставке еды, продуктов, одежды, обуви и подарков. Уселся уютно в кресле или кровати, открыл нужные сайты и вперед за покупками! Купить можно всё!
Сорвался отпуск? Ну не последний же день живём, будут еще путешествия! А сейчас лучше навестить бабушку в деревне или провести каникулы на даче. Почему нет?
Вечером придется сидеть дома с семьей? Что тут плохо? Совместные просмотры фильмов, настольные игры, поговорите друг с другом! И в конце концов - сон! Сон, которого вечно не хватает.
Вам всё равно надо на работу? Езжайте на такси, раз нет своей машины.
Всё решаемо.
⠀
Мы живем сейчас в удивительное время. Доступно всё! Но почему то паникуем так, будто конец света наступил и мы вернулись в средние века.
Перестали быть людьми. Хамство, агрессия, истерия. Каждый за себя. Что с вами не так? А может и правда, это я не в себе? ⠀
⠀
Пойду ка я лучше работать. Принимать заказы на подарки, рисовать, творить и дарить людям радость.
Любите. Ведь любовь это единственное чувство, ради которого стоит жить.
⠀
А чудесное полотенце с пионами, которое вы видите на фотографии, стоит всего 1300 рублей. Надпись может быть любая. Заказ сделать легко - напишите мне с ообщение.