Дорогие посетители моего магазина!
Еще недавно я сетовала, что нет времени на творчество: работа, учеба. Отменяла все заказы, чтоб немного прийти в себя от усталости.
И вот оно, время! Повод невеселый, не спорю. Но кто-то должен создавать радость и красоту. Это призвание рукодельниц.
Есть у меня мастер-классы по мокрому валянию. Записаны МК в формате PDF. Это удобно, наглядно, всегда можно найти нужное место, можно распечатать.
В технике нунофелтинг (приваливание шерсти к шелку) можно создать шарфы, палантины, бактусы. На примере своих шарфов я пошагово знакомлю рукодельниц с различными приемами мокрого валяния.
Эти изделия подходят для разных сезонов не только по степени легкости-плотности, но и по характеру оформления.
Это и шарф-бактус, напоминающий осенние листья. Это и шарф с зимним пейзажем. Это и легкий шарфик, украшенный весенними листочками. Это и шарф с целым букетом роз.
В каждом мастер-классе я подробно описываю процесс создания шарфа, поясняя описание фотографиями. В каждом мастер-классе есть примечания, подробно объясняющие нюансы мокрого валяния. В этих описаниях, безусловно, есть пересечения, но с каждым МК примечания становятся более подробными и дополненными. Чтобы не отвлекать от последовательности действий, примечания были вынесены в конец МК. Но с ними я рекомендую познакомиться перед началом работы, особенно начинающим валяльщицам.
Комплект из четырех мастер-классов «Времена года» .
Сейчас я снизила цены на все мастер-классы. Творите, радуйте себя и близких.
Покупателям отвечу на вопросы, если они возникнут.
Благодарю за посещение моего магазина.