Итак. Нет, я не болею, не пугайтесь. Но! Я курю уже много лет и если вдруг заражусь - мои легкие не справятся. Я это знаю. Но не будем о грустном! Я не хочу, чтобы мои уникальные знания пропали бесследно. Начинающие получат элементарные навыки бесплатно. А МК на мои шедевры будут платными. Мои секреты стоят дорого. Сразу говорю - что не буду запрещать вам использовать мои материалы в любых целях. Купив мои МК вы сможете сами научиться и учить других. Я разрешаю вам продавать мои видео материалы и делать с ними все, что хотите. Кому будет дорого - можете сразу объединяться в группы и в складчину их купить. Я уже готовлю эти видео уроки. Вы получите на почту пошаговые видео с моими объяснениями происходящего от первой петли до последней. А также вышивку. Мне 58 лет, вяжу я с 5. Художник в седьмом поколении. Профессионал. Королева трикотажа- это мой Официальный статус с 2000 года. А сейчас ещё придумала Неделю Трикотажной Моды. Назначено время - с 2 по 5 сентября. Если к тому времени этот кошмар не закончится, перенесём на более поздние сроки. Я являюсь Президентом этой Недели и автором идеи. Это впервые в Мире. И если я не доживу, наш Оргкомитет все проведёт в лучшем виде и назовёт эту Неделю моим именем. А вы к тому времени уже станете вполне приличными дизайнерами под моим чутким руководством. В интернете много всяких мастерклассов от людей, которые и сами ничего не умеют. Не хочу никого обижать и не буду называть имён ( в моих устах это будет слишком крутой рекламой, а они того не заслуживают) Я хочу сказать, что есть и профессиональные МК, но там все другое, на то, что делаю я - могу научить только я. Мои работы это одновременно и искусство и высшая математика и История. Да, я вошла уже в Историю при жизни. Мои Показы на Неделях Моды заняли там своё место. По моим вещам преподают задачи в английском колледже, который закончили Вивьен Вествуд, Карл Лагерфельд, Джон Гальяно и многие другие известные дизайнеры. Я это знаю, потому что они присылали мне официальное письмо с просьбой разрешить им использовать мои фотоматериалы. Итак WELLCOM!