Помните как в известной песне "Как вы лодку назовете..."
С чего начинать свое дело ,как не с названия и создания логотипа.
Начались долгие поиски хорошего специалиста, кто может придумать и воплотить. И вот наконец нашелся настоящий мастер своего дела.
Сначала придумал несколько вариантов названия, каждый был по своему интересным. Признаюсь выбрать было не просто, мне помогали все близкие, друзья, клиенты. Так появилось название "НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ".
Теперь можно было приступить к созданию логотипа, чтобы красиво и необычно. Поскольку в таких идеях я не сильна - это напоминало хочу то, не знаю что.
Огромная благодарность мастеру за идею и отдельное за терпение.
Каждая деталь продумывалась до мелочей, одно изменялось на другое.
Было отрисовано множество эскизов и наконец он стал таким, каким вы можете его видеть сейчас. Наверное поэтому он считает его самым любимым из своих работ.
Логотип появился на страницах, в моих соцсетях и магазине на ярмарке мастеров. И как выяснилось понравился он не только нам. Нашлись желающие которые без зазрения совести ставили его к себе на свои страницы. И что самое интересное потом говорили, что они его тоже якобы заказали.
Стало понятно, что выход только один надо регистрировать в качестве товарного знака. Удовольствие это мягко говоря не из дешевых и не быстрых. Но тут свое веское слово сказал мой муж, сколько это будет продолжаться давай оформлять.
И благодаря совместным усилиям появился официально зарегистрированный бренд детской одежды "НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ".
Будем расти, двигаться дальше и радовать вас нашими нарядами.
Мне хочется выразить свою благодарность всем кто мне помогал тогда и сейчас!
Кто любит изделия которые создаются с любовью, наряжает в них своих малышей.
Спасибо за доверие и вашу поддержку, это самое ценное для меня!
Спасибо вам просто за то, что вы есть!