Сегодня встала…
Попила кофе, почитала книгу...
Зашла в ванную комнату….
И что-то... на седьмой день самоизоляции... мне показалось, что плитка у меня пыльная на стенах…
Опомнилась, когда уже все четыре стены протёрла тряпкой и хотела бежать за стремянкой на балкон, чтобы и вверху тоже «навести марафет».
Вовремя остановилась... и решила на этом закончить уборочный беспредел.
Надо удовольствие теперь на месяц растягивать!
Вообще, такие бытовые удовольствия прячутся у меня в каждом углу.
Одним могу даже похвастаться.
В первые дни самоизоляции было ещё тепло, я успела помыть окно на балконе и сняла все шторы в квартире на стирку. Когда они были постираны, то поймала я себя на мысли, что душа требует перемен, а значит новые шторы спасут ситуацию стопроцентно
(уверена, что женщины меня поймут).
Присмотрела шикарную ткань в магазине:
Благо девчонки живут в моём городе и совсем быстро ткань приехала ко мне.
Начало решила положить в коридоре...
У меня вместо двери между коридором и шкафной комнатой(кладовкой в простонародье) всегда висит штора. Через пару дней новинка украсила мой маленький коридорчик, который я, как и всю квартиру, в своё время сделала в близком мне «кукольном стиле».
Теперь сижу на диване в зале и кошусь в ту сторону постоянно… Ну Вы знаете, как это бывает, когда обновка появляется в доме!
Теперь надумала и в зал сделать шторы из этой же ткани. Уж очень она подошла в мой смешной и уютный интерьер. Как сошью обязательно похвалюсь ещё раз.
И Вы хвалитесь тоже!!!!
Наверняка каждый дом получил уже какое-то обновление…
Кстати, если кто-то мечтает о красивых и не дорогих шторах, то милости прошу в мой магазин тканей для штор.
Сейчас у меня появилось много отрезов с уценкой после сортировки склада. И это ещё не всё, я фотографирую каждый день потихонечку дальше. Так что подписывайтесь и следите за новинками.