Привет друзья и жители планеты ЯМ. Меня зовут Анна и я основатель небольшого частного производства сыродавленных масел на дубовых прессах. Это наше основное направление.
С чего же все начинолось
Как в России говорят? "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Вот и в моем случае так получилось, что приболев, я, как обычно, обратилась традиционной русской медицине. Всякие настойки, ну и прочее. И вот, однажды, в поисках чудо-настойки я наткнулась на статью о Джуанне Бадвиг, которая в свое время стала лауреатом нобелевской премии и которая Доказала, что употребление каждый день творога с сыродавленным маслом льна способно излечить человека от рака. Мне стало очень интересно и я пошла читать дальше. И что бы вы думали, оказывается различные сыродавленные масла - это просто кладезь здоровья.
А так как я человек увлекающийся и очень требовательный к тому, что употребляю в пищу, мне просто пришлось убедить мужа в срочной необходимости приобретения дубового пресса, на котором я для всей семьи и начала делать свое первое сыродавленное масло. И так увлеклась, что решила этому процессу посвятить часть времени и вот теперь, у нас этих прессиков 5! И мы с удовольствием сделаем качественное живое масло и для вас... Ну, а какое именно вам поможет и станет по душе, вы можете посмотреть в описании товаров в нашем магазине. Заходите в магазин, угощайтесь ❤️