Одним из самых прекрасных творений на земле я считаю Море. Находясь на нем, мне хочется остановить мгновение. Унести море с собой.
Я как тот безумный парфюмер Патрика Зюскинда, который хотел собрать запах и удержать его
А вот сделать бы так, чтобы кусочек моря... застыл..."- представила я больше семи лет назад.
И начала свои художественные поиски.
Поначалу на меня смотрели как на сумасшедшую. Ну не было ничего подобного! От слова совсем
Только жажда найти ответ, художественные (не декораторские, как сейчас) магазины и строительные маркеты. Это был настоящий химический эксперимент и биологическая атака
Я даже представить не могла, что появится такой материал, как эпоксидная смола. К слову сказать, ни разу ей не пользовалась для создания картин. Так и не изменяю своей авторской технике.
Сейчас, когда за столько лет мной были созданы разные варианты морских пейзажей (с мокрыми камнями, резными ракушками яркими морскими звездами, а также в минимализме с одним камешком или листиком ), я могу сказать, что...
Я подобно чародею могу остановить время
И для этого мне не надо заклинания "Акваменти" и "Импедимента" и махать палочкой для значимости. Все волшебные ингредиенты есть в моей мастерской.
А это позволяет мне воссоздать ЛЮБОЕ море, которое только можно представить.
Это ли не Чудо?
P.S: В мире вирус, всеобщая депрессия и паника. В моем магазине таковых не наблюдается. Здесь только позитив и солнце.
И я, скучая по лету, солнцу и морю, готовлю для вас большую морскую коллекцию для украшения интерьера.
Это будут восемь декоративных картин/ панно с морем, две настольные лампы и даже один подсвечник. Может быть, что-то еще, как подскажет вдохновение
Первая картина из этой серии уже сегодня выложена в магазине:
Янтарное море
Также для вас другие картины в морском стиле:
И готовые картины с морской тематикой, которые вы можете приобрести прямо сейчас