Трублю во все трубы!!!! Сейчас для всех людей непростое время. Время перелома, когда каждому нужна поддержка, помощь. Большинство людей вообще не понимают, ЧТО происходит, ЧЕМ и КОГДА это закончится. Многие говорят о том, что все происходящее им кажется неким сюрреалистическим сном, из которого никак не получается выйти.
Дорогие мои! Уверяю вас всех, что все однажды заканчивается. Закончится и это! Будьте терпеливы, будьте разумны, включите свою интуицию и здравый смысл. Большинство ошибок люди совершают, движимые страхом. Все это я наблюдаю сейчас. Успокойтесь!
Именно эта ситуация сподвигла меня объявить о ТОТАЛЬНЫХ СКИДКАХ на все мои волшебные куклы-Артефакты, Амулеты, Обереги, А ТАКЖЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. Все индивидуально, поэтому пишите мне в личные сообщения и спрашивайте! Я не кусаюсь и терпелива со всеми!
Я буду рада помочь ИМЕННО ВАМ!
Все свои вопросы Вы можете задать либо здесь, либо по номеру в ВатсАпп: -8-913-517-0322
Я продолжаю набирать Учеников на обучение базовым знаниям по Свечным практикам, а также на более углубленный курс Обрядовой Свечной Практики.
Жду всех думающих и стремящихся к саморазвитию людей!
Добра всем вам, здравия и мира, спокойствия вашим домам!
Ведьма Ирина