Встречайте мою новую шарнирную куклу ворону. Постаралась совместить авторскую куклу с
Работа была очень трудоемкая, но мне понравилось!
Рост вороны 20 см.
Рассказать вам что-нибудь о новой шарнирной рыбке. Я сделала ей не совсем совершенное в плане подвижности шарниров тело, но она вышла пузатенькой и такой как я ее задумывала. Правда в реале она намного темнее, чем на фото, потому что блестящие чешуйки (которые я замучилась вклеивать) при съемке сильно светятся разными цветами. А так рыбка вроде бы черно-золотая, если мои глаза меня не подводят!
У меня на данный момент решается вопрос во что одеть нового персонажа, то есть старого но сделанного по новому. Гномы грибы у меня распространенная тема, а в этом году решила сделать их шарнирными. Вот такой толстик почти готов.
Этот дед выходит сразу со своей историей, а всего-то нужно было сшить ему бархатный костюмчик с элементами бохо. Он у меня сразу танцевать пошел! Правда радикулит, чтоб его, старость не в радость. Так его скрутило. Эх, а вот были времена, когда он на концертах отжигал!
Работаю над новой шарнирной девушкой. Пробный вариант, не очень устроил меня такой вариант коленных и плечевых шарниров, хотела как проще - но не то. На следующей деве переделаю много чего. Вспомнила как делать блашинг тела и мейкап шарнирной куклы.
Гном-гриб вот такой малюсенький. Если девушка 30 см, то гном 15 или меньше.
Работа над новой шарнирной девушкой продолжается. Сделала ей съемный парик, по той технологии которую использовала еще в 2013 году. Парик ей к лицу, она в нем такая воздушная, но брови я ей еще дорисую. Мейк вышел нежный, то что нужно для маленькой нежной девушки. Но если этот парик подойдет больше для темной эльфийки, которая у меня в процессе, то придется сделать ей новый, но не блонд.
Когда-то давно я связала этот свитер. Он отлично по образу подходит для этой девушки. У нее пока нет имени, нужно будет дать название молду (если так можно назвать, потому что все куколки которых я запланировала будут в единственном экземпляре и только тела у них одинаковые), позже. Аутфит планирую в стиле мори: белье, платье... ободок с цветочками завершила.
Фото со вспышкой и без нее.
Продолжение следует! Куклу ворону и рыбку можно приобрести, спрашивайте в личку!