Суфийская притча
Чума направляется в город. У ворот ее встречает мудрец с вопросом: «Сколько жизней ты собираешься забрать?»
- 10 тысяч, - ответила Чума и вошла в город.
Началась эпидемия. В ней погибли 100 тысяч людей.
Покидая сильно опустевший город, Чума снова встретила у его ворот мудреца.
- Ай-ай-ай, - он покачал головой, - Ты ведь обещала забрать 10 тысяч, а унесла в 10 раз больше. К чему эта ложь?
- Я забрала обещанные 10 тысяч, - ответила Чума, - остальные умерли от страха.
-----------------------------------------------------------------------------------
Страх,паника и стресс - это низкочастотные эмоции и самые главные наши враги, они разрушают жизнь, здоровье,отношения, высасывают из человека все силы, парализуют любое движение , держат в неволе, рабстве, зависимости, разрушают иммунитет.
Многим кажется, что все мы находимся в каком-то страшном сне, и скоро, очень скоро, сон закончится и мы проснемся. Вот в этом и и кроется причина того, что сон не может закончится, мы ждем --- мы не прилагаем к этому ни какого усилия, мы перестали верить в себя.
Как же можно победить этих врагов? проснуться и выйти из сна? Все очень просто.
Для этого нужно научиться создавать свою высокочастотную Реальность. Она строится из мечты, из сказки, из счастья, радости, из того, что вы хотите видеть вокруг себя, из солнца и тепла. А навязываемую, низкочастотную реальность выбросить из своей жизни.( мои свечи вам в помощь).
Пришло время перемен, мир меняется и выбор есть у каждого..
И сегодня я делюсь с вами своим опытом.
Жизнь раскрывается только через действие--- теория здесь не уместна.
Приглашаю вас в мастерскую
Свечи и авторские методики к ним
и другие