Снова с любимым узнавайте друг друга. Прислушайтесь к детям. Побудьте ребенком сами. Позвольте себе посвинячить, как это делают дети.
Или наоборот, устройте апокалипсис. Перекрасьте уже стены, поменяйте шторы, смените посуду, закажите себе цветы. Все интернет магазины и службы доставки работают.
Разберите все шкафы и комоды, выкиньте все не нужное и старое! Намойте холодильник, микроволновку, духовой шкаф, и вообще всю квартиру! Страшно?
Тогда позвольте себе отдохнуть морально, физически и эмоционально. Просто отдохнуть, махнув рукой на всё.
Даже если нет никаких перспектив с работой и деньгами на ближайший месяц. Истерика не поможет. Поможет спокойствие души и отсутствие страха. А точнее - его принятие. Принять и отпустить.
Пока у вас есть семья, есть друзья, есть к кому обратиться за помощью - всё решаемо. Берегите себя.
⠀
Чем сейчас занимаюсь лично я? Делаю отложные посты для всех соц.сетей, перебрала рабочие закрома, занимаюсь рассадой, каждый день готовлю свежий обед, танцую с детьми и смотрю мультики. По плану взять себя за мягкое место и снова начать тренировки, читать каждый день и конечно я жду ваши заказы. Мой кабинет всегда готов к работе. Мне тоже страшно. Но для меня страх, это двигатель. Мне нельзя опускать руки. Мне нельзя быть девочкой девочкой. Так уж вышло. ⠀
По всем вопросам и заказам, всё так же пишите мне любым удобным для себя способом. А халат, что на фотографии по стоимости 3500 рублей. Балуйте себя уютом и красотой.