Дорогие мои любимые клиенты, подписчики и гости ! А Вам снятся фиолетовые сны? Обычно веточка лаванды, ассоциируются со стилем прованс. И было бы логично подобрать к фоторафии лавандового поля на закате воздушное платье в пол в мелкий цветочек и плетеную сумку-коробочку. Но меня заворожили насыщенные цвета. И сложились совершенно иные ассоциации. Городской парк или даже центральная улица, где выставляются местные художники, На встречу с заказчиком собирается начинающий дизайнер или студентка, получившая долгожданный фриланс. Плотная бежевая трикотажная юбка с ярким горохом и атласным поясом цвета фуксии. Простая футболка с винтажным принтом и темно-синий бархатный приталенный жакет с маленькими карманчиками. Замшевые туфли на высоком каблуке, как в песне ( "Завтра я надену высокий каблук,по улице пройду вот так вот тук-тук-тук) Но за показной уверенностью прячется тонкая, художественная натура. Обязательно остановится у картин, достанет новый блокнот, и сделает набросок, бескрайнее фиолетовое лавандовое поле на фоне розового заката...