Самоизоляция самоизоляцией, но жизнь продолжается...
И это к тому, что свадебный сезон никто не сможет отменить.
Желаете свои индивидуальные фигурки на свадебный тортик?
В этом блоге я собрала фотографии фигурок, созданные мной за много лет.
Если Вы хотите также создать фигурки по фотографиям с портретным сходством, то с
удовольствием помогу Вам в этом.
А теперь наберитесь терпения и вперед
Обожаю своих заказчиков! Благодарю Светлану за обратную связь!!!!
Мгновение и кажется слышны будут гитарные серенады, а бабочки вспорхнут и будут кружить под музыку)
У ребят - спортивная семья. Муж - тхеквондист, жена - шахматистка. Поэтому ростовые шахматные
черно-белые фигуры и перчатки для тхеквондо. И белейшие розы для свадьбы в белом цвете.
Татьяна, благодарю за доверие!!!!
Эмоции зашкаливают при просмотре фотографий Вероники и Ивана, были еще и видео! Огонь!!! Ребята - Вы классные!!!!
А свадебный торт в ночь перед свадьбой пек сам жених Иван!!!! На такой подвиг решится не каждый жених)
По фотографиям с портретным сходством лепились не только жених и невеста, но и 5 наилюбимейших собак: Санту,Элис, Айрис, Бони, Люсю.
Мои самые наилюбимейшшие фигурки!!! И фигурки и их прототипы!!! Невеста, как бабочка в своем летящем платье, бежевых лаковых лодочках и жених- сама элегантность. Иван- да- Настя, как в сказке....
Эти фигурки созданы в самоизоляции для поднятия духа! Лето будет, будут рождаться новые семьи! Все будет хорошо! Фигурки в наличии для летней свадьбы.
А эти фигурки отправились на свадебное торжество за границу! И это были первые фигурки с собачкой, после которых был вал свадебных фигурок с собачками. Елена, благодарю за доверие!
Знакомьтесь - улыбчивая восточная красавица - Айжан и Александр! И они в хороводе своих потешных йорков!
Песики лепились также по фото, так что я скоро стану специалистом по собачкам. Выражу особое уважение Айжан, она - волонтер!
Помогает бездомным животным, успехов в этом нелегком деле!
Свадьба байкеров - шумная, веселая со скоростью!! Жених весь в кожаном прикиде и невеста при нем в фатиновой юбке и белой косухе.
А эти фигурки на свадьбу двух дочерей, масштабная и сложная работа! Благодарю Анжелу за теплые беседы и доверие!
С остановкой дыхания смотрела и слушала видео вручения фигурок молодоженам. Это был сюрприз для них. До слез приятно было видеть их эмоции.
Милая белокурая невеста с невероятно тонкой талией с огромными выразительными глазами и красавец жених в элегантном сером костюме в очках.Респект сестре жениха, благодарю за полнейшую информацию, которую я от нее получала!
Нежнейшая пара - выполнение фигурок в классическом стиле.
Хоккеист и фотограф. Нет длинного платья, а невеста с аккуратной точеной фигуркой.
А эти молодожены, которые работают в киношной сфере.
Элементы кинопленки, профессиональная камера рядом.
Фигурки для свадьбы не в России.Этим хотелось добавит нотку русского...ЧУдесные колоритные матрешки - жених с невестой.
С символами, которые присущи людям любящим путешествовать.
Жених, невеста, любимый дымчатый кот и ноутбук. Знакомая картинка для многих?
Ранняя работа с мультяшными целующимися молодоженами.Они очень милые и добавят улыбки ВАм и Вашим гостям)
Эти фигурки были заказаны бабушкой для своей внучки и ее избранника на свадьбу. Это дорогого стоит!!!
Свадьба была в изысканном белом цвете. Ребята - музыканты. Я очень благодарна Людмиле за точность пожеланий и приятнейшее общение.Совместно у нас получилось удивить молодежь.
А эта пара необычайно солнечная! Катя - как лучик света и позитива! Не устаю благодарить за фотографии со свадебной сказки!
Слова Кати : "Все от них в восторге! Гости разглядывали татуировку, удивлялись, что все так точно) Жених сказал, что он не ожидал, что они могут быть такими крутыми! Лучше не придумаешь) Теперь будут украшать нашу квартиру. Спасибо огромное!"
Это довольно ранняя работа, сделанная по- моему желанию под настроение. И она нашла свой новый дом)
В этом заказе я располагала фотографиями с уже прошедшей ранее свадьбы. Заказ сделал папа для оформления комнаты молодых. Фигурки на фоне цветочной арки, и фигурки этих же молодоженов в настольной раме.
Такое ощущение, что я поучаствовала в этой свадебной сказке.
Заказ был сделан мамой невесты. Она большая умница, провела огромнейшую работу по подготовке к свадьбе в тайне от ребят!!
Инна, спасибо за четкие пожелания к работе. Я до сих пор радуюсь Вашим весточкам, которые Вы шлете)
Какой же русский не любит быстрой езды на велосипеде- тандеме!? Вело-свадьба - это здорово!А пикничок на природе с холодным пивоим эфес?
Это моя ранняя работа - шоколадная свадьба! Мама, папа и трое деток!
Эта пара- активные болельщики. И познакомились они на футбольном матче.
Невеста в красных туфельках, с красным клатчем и красным букетом, а рядом брутальный мужчина!
Жених - хоккеист, невеста - гимнастка. Клюшка, шайба, перчатки, шлем, обруч, мяч - все рядом.
Фигурки молодоженов на краешке сочного ягодного торта. Фигурки на Эльфийскую свадьбу. Мила, такая милая!!! Спасибо тебе за чудеснейшие фотографии!
Ранняя моя работа, но захотелось Вам ее показать. Единение
Такого платья еще не делала! Юбка вся воздушная из перьев, жемчужная корона. Торт невероятно роскошный цвета шампани.
Ребята порадовали фотографиями со свадьбы. Жаль, что я ограничена в количестве фотографий при выставлении. Больше фотографий в моем магазине на странице работ.
Эти фигурки с мультяшными мордашками) НО также приближены к прототипам. Вы ведь улыбнулись глядя на них?
Чудесная парочка-элегантный котяра и прелестница кошечка отправились на свадьбу в Эстонию. Спящая красавица пристроилась в хрустальной туфельке.А жених с пионовым букетом и шикарными усами.
Мультяшные фигурки жениха и невесты и их любимые игрушки.
Глава семейства Гомер Джей Симпсон и его жена _ Марджери Симпсон в свадебных нарядах. Если Вы любитель этого мультика, то эти фигурки для Вас.
Свадьба в стиле " Mr.& Mrs.Smits" Сценарий шпионской свадьбы завершится выносом торта с фигурками невесты и жениха с пистолетами.
Все та же шоколадная свадьба.
Уже не первая пара, любящая футбол. Болеют за мачестер юнайтед.
А это фото все тех же котиков на свадебном тортике.
Блог ограничивает количество выкладываемых фотографий. Но я думаю, что Вы итак поняли, что натворить можно все, что пожелаете. И если Вы желаете свои индивидуальные фигурки, наполненные теплом моей души, то айда ко мне)
Жду ВАс!!!