Меня зовут Айта. Эзотерический психолог, парапсихолог. По официальному образованию я психолог. Но знания и вдохновение для эзотерической деятельности черпаю от Бога, от Великой Матери, из мира духов, прошлых жизней, от мудрости предков. Главная задача – это исцеление своей души и тела, обретение гармонии и мудрости. И передача знаний предков - тем, кому это нужно в этом мире.
Психология сейчас очень научна, а душа человека очень индивидуальна, и её до конца понять при помощи тестов и теорий просто невозможно. Парапсихология и информация из мира духов помогает увидеть самого человека, настоящего, того, кого большинство из нас прячет глубоко внутри.
В чём могу помочь.
• Получить ответ на свой вопрос. Помощь в решении трудной ситуации.
• Диагностика душевно-энергетического состояния. Просмотр общего энергетического и душевного состояния: энергетическое поле, состояние здоровья, чакр, цвет ауры. Диагностика блокированной энергии, привязок, есть ли наведённый негатив. Какие есть проблемы, и над чем нужно работать.
• Диагностика проблем, путей решения ситуации. Просмотр ситуаций, причин, следствий.
• Консультирование по личным и семейным вопросам, вопросам взаимоотношений и др.
• Послания от существ духовного плана, от духов.
• Подсказки-помощники-ключики.
• Да и не только в этом. Пишите – посмотрим что можно в вашей ситуации сделать.
Консультации проводятся в онлайн режиме – через переписку по почте и в скайпе.
Берусь только за те случаи, в которых смогу оказать реальную помощь.
Стоимость диагностики составляет 2000 руб
Услуга и формат онлайн-консультации обсуждается в индивидуальном порядке.
Пишите мне в личном сообщении, или оставьте свой телефон - перезвоню.
«Выход – всегда найдётся, надо лишь его разглядеть. Помощь всегда ближе, чем мы думаем».