Дорогие мои рукодельницы! После некоторого вынужденного перерыва Рукоделиум возобновил свою деятельность!
В это непростое время, когда многие из нас оказались дома 24 часа в сутки, образовалось много свободного времени, в том числе на творчество, на которое всегда это время нужно было выкраивать.
И как же теперь не воспользоваться такой возможностью и не дать себе вволю творить?! В любой ситуации можно найти положительные моменты. Найдите их и вы!
Давно ли вы мастерили что-то с детьми? Давно ли вы сами были детьми, которые с удовольствием что-то шьют, мастерят, красят?!
Я приглашаю вас в мою мастерскую, где вы найдёте много интересных и нужных товаров для рукоделия: великолепного качества ткани, льняные купоны, деревянные заготовки для росписи, пуговицы, металлические аксессуары, различный декор и много другое.
Посылки отправляются безопасным способом - вы получаете посылку, не выходя из дома, у дверей своей квартиры!
Будьте здоровы, дорогие мои рукодельницы! Сохраняйте бодрость духа и надежду в своём сердце, что трудные времена скоро пройдут. Пусть творчество поможет вам их пережить и, возможно, найти новые идеи для вашего развития!
Искрене ваша, Оксана Рукоделиум.