Если вы спросите у стилиста как всегда хорошо выглядеть, скорее всего его ответ будет содержать словосочетание «базовый гардероб». Универсальные вещи нейтральных оттенков, которые легко сочетаются между собой — отличная основа для любого образа! А чтобы луки не были скучными и однотипными — просто добавьте ярких аксессуаров.
На фото угловой лежак Lite. Стоимость по акции до 21 апреля: 18 830 руб.
Вдохновившись идеей базового гардероба я поставила перед собой цель создать универсальную мебель для вашего дома. И у меня получилось: познакомьтесь с линейкой Lite!
На фото модульный диван Lite. Стоимость по акции до 21 апреля: 39 620 руб.
Преимущества мебели Lite:
Минималистичный дизайн. В отделке диванов, кресел и лежаков нет ничего лишнего, она естественна и лаконична.
Высокое качество. Я хочу, чтобы мебель прослужила вам как можно дольше, поэтому использую проверенные ткани и наполнители.
Выгодная цена. Базовый гардероб не должен обходиться дорого, поэтому стоимость моделей максимально демократична.
Модульная система. Используйте каждый элемент отдельно или соберите из них большой удобный диван.
Чтобы вы смогли «переодевать» свой интерьер также легко, как меняете образ в одежде, делюсь секретом профессиональных дизайнеров. Отделка пола, стен, потолка и основная мебель должны быть нейтральными, а текстиль и декор — яркими и стильными. Когда вам захочется изменений или полного преображения — просто замените шторы, диванные подушки, картины и вы не узнаете свою комнату! Никакого дорогостоящего ремонта или полной замены мебели.
Рада сообщить, что до 21 апреля я дарю скидку 30% на всю линейку Lite. Соберите идеальную капсулу для своего интерьера!