9 доказательств, что настенная тарела - уникальный подарок. А почему собственно нет?))
Всегда есть человек или ситуация, когда просто не знаешь, что подарить. На мой взгляд, настенная тарела - удачный выход из ситуации. Даже универсальный. Почему?
1) Рисунок может быть самый разнообразным, учитывая пристрастия и положение человека.
2) Это прекрасный сувенир на память - учительнице, декану, коллеге, шефу, шеф-повару ресторана (из личного опыта выполненных заказов)
3) Это всегда подарит приятные эмоции вашим родным - маме, папе, теще, сестре, брату, бабушке и т.д
4) Это интересный и необычный подарок даже маленькому ребенку - с любимыми персонажами мультиков и комиксов - украсит детскую
5) ...и уже выросшему ребенку или бабушке - коллекция тарелок с детскими рисунками вашего выросшего чада или внуков
6) Такой подарок не будет храниться в дальнем ящике, потому как декоративная настенная тарела впишется в любой интерьер любой комнаты - кухня, столовая, гостиная, спальня, детская, офис
7) Тарела расписана вручную от и до. Я не использую в работе фото печать, только собственные руки и кисти, только хэндмейд))
8) Обеспечит вас идеями для подарка на долгое время - настенная тарела хороша не только в одиночку на стене. Всегда можно дополнить ее другими тарелами и собрать целую коллекцию. По тарелочке на любой праздник.
9) Подойдет в качестве подарка на абсолютно любой праздник - новый год, 8 марта, 14 февраля, день рождения, новоселье, годовщина свадьбы, выпускной из дет сада, школы, института, корпоратив и т.д
.
Режим самоизоляции не вечен, он закончится ( рано или поздно). А праздники и дом останутся. Дарим интересные подарки не выходя из дома. Украшаем дом необычными элементами декора.
.
Чтобы уточнить варианты рисунков, рассчитать стоимость своей домашней коллекции - просто напиши мне сообщение или оставьте комментарий.