Здравствуйте друзья!
Хочу рассказать одну из историй моей жизни,связанную с моим любимым хобби.
У меня есть два сына,уже взрослые.Когда росли,как то не обращали внимание на мое рукоделие.Всегда были заняты своими увлечениями (танцами,выступлениями,музыкальной школой)- тоже творческие личности,я б сказала.И вышивка,вообще не хобби для мальчиков-это моё личное мнение.К стате-большое уважение заслуживают мужчины,которые вышивают-это очень большая редкость!
Так вот.Было моим мальчикам где то 12-14 лет, когда у них появился интерес к вышивке,попробовать вышить картинку.Ясно,что с подбором цветов нитей я помогла...но сам процесс,они делали сами.А знаете почему? Хотели попробовать,чтобы понять меня.....почему я этим занимаюсь,наверно это так просто...Но,как оказалось,очень трудоемкая работа и проверка на внимание,усидчивость,терпение.
Посмотрите-картина старшего сына Валентина
Очень долго вышивал,старался.
Младший сын Владислав вышил вот такую фею.
Но,в своём долгом просцессе вышивания,Влада осенило и он сказал: "Я понял-ты вышиваешь по пикселям!!!(ох уж эти детки интернета)-и от куда у тебя столько терпения?Я больше не буду даже пробовать!"
Я только улыбнулась в ответ.А ведь правда-терпение нужно иметь.Мы, рукодельницы, даже не думаем о терпении! Для нас важен результат!!!
Добавляйте в свой круг страницу моего магазинчика
Вас ждет много впереди интересного!
Желаю удачных покупок!