Здесь сразу 2 мастер- класса одной модели. Записанный на видео с моими подробными объяснениями. Один на вязальной машине Brother и второй на машине Нева-1. У кого какая машина - не важно, вы сможете адаптировать уроки под свою машину. Вы получите доступ к видеоматериалам после оплаты на карту. Все, кто купит будут участниками закрытой группы и смогут там общаться и со мной и друг с другом, делиться успехами и выкладывать свои похвастушки. Лучшие работы я буду выставлять на своих страницах и мои покупатели будут видеть их. На каждый МК будет своя закрытая группа. Кто скажет дорого- сразу отвечаю - когда вы платите за учебу вашего ребёнка в институте - вы же понимаете, что ему это даст и профессию и способ зарабатывать и быть самостоятельным. Мои знания вам не дадут даже в ВУЗе. Это моя Академия. Я делюсь с вами знаниями, которые я изобрела сама, это мои авторские модели. Я уже снимаю процесс работы над пальто, потом сниму платье. Вы же понимаете, что я раньше не снимала свою работу и чтобы вас научить я должна все это связать заново, снять все это на камеру, потратить дорогие нитки и огромное количество времени - даже больше на само видео, чем на само вязание. Это очень трудоемкий процесс- снимать свой каждый шаг на камеру, долго все загружается, вы, когда научитесь, вы отнимите у меня большую часть моих покупателей. Я это понимаю и вы это понимаете. Например, за учебу своего сына я платила 480 000 р в год, в Высшей Школе Экономики, его образование встало мне больше двух миллионов. И это нормально. В любой другой стране это стоит ещё дороже. Завтра выложу ещё несколько шапок - в принципе - это основа основ и изучив этот МК, вы поймёте как вязать и пальто и платье в этой технике. А кто не сможет понять- скоро будут МК. Я уже работаю над этим. Учитесь у первоисточника.