Акция выходного дня - до понедельника включительно (13 апреля)
Чудесный чертополох родом из секретной компании (неустановленного происхождения). Может быть Eisenberg, REJA, MAZER, Boucher, DeRosa, Du Jay. 1930-1940е.
Творение по качеству сходное с Tiffany конца 19 - начала прошлого века - победителями парижской ювелирной выставки 1889 года. Помните, я делала фото каталога Tiffany - Fauna.
Итак о цене: эти 3 дня брошь стоит 20'000 (вместо 40000, чтобы вы понимали
Для тех, кто новенький на моей страничке - брошь НЕ ювелирная по материалам - бижутерный сплав, позолота, ручная роспись эмалями художником, кристаллы. Просто это раритет коллекционный. Очень редкий экземпляр. Ну и фантастически красивая брошь, конечно.
_
из исходного поста:
чертополох. Мой любимый Вьюнок ( morningglory ) предполагает, что это Ralph DeRosa. Как думаете? Оно? Чудо без маркировки. Качество совершенное ювелирное.
Брошь крупная - 9.5 см. Эмаль фантастическая: на бутоне играет перламутром, на листьях - прозрачная зеленая наложена на позолоту, яркая, искрится. Да, и сердцевина бутона усеяна кристаллами: прозрачными и пурпурными.
--
Сейчас так хочется какой-то красоты и радости, жизнеутверждающего волшебства. Вот эта брошь - ОНО!