Дорогиие друзья, подписчики! Приветствую всех!
После длительного вынужденного перерыва, который продлился практически 1.5. года, я снова восстановила работу моего любимого магазинчика! Почему была такая долгая пауза - малыш, который потребовал слишком много времени и сил. Сейчас он подрос, и, наконец, появилась возможность продолжать работу по изготовлению украшений, сумочек, аксессуаров в полном обьёме. Конечно, у меня есть новинки, которые в ближайшее время появятся на витриние.
Надеюсь, что новые работы вам понравятся и вы захотите ими украсить себя. Я продолжаю работать в своём стиле - элегантные украшения, которые выполняю в смешанных техниках золотного шитья и кутюрной вышвки.
За это время я работала над повышением своего технического уровня исполнения, продолжала учёбу во Франции, в известной школе вышивки Лесаж, а ещё сама изучала новые материалы и их возможности. А все идеи просто записывала и зарисовывала... Всё это для того, чтобы украшения, сумочки и аксессуары, которые вы приобрететё были безупречного качества и вкуса.
Я ещё сердечно благодарю моих постоянных покупателей с ЯМ, которые находили меня в инстаграм и других соцсетях, покупали мои работы. Теперь мой магазин снова открыт для вас!