Миниатюрные картины, при взгляде на которые душа расцветает от счастья. Волшебные кулоны, которые носят возле самого сердца. Светлые талисманы, соприкасающиеся со священной чакрой любви – анахатой...
Я горжусь, что мне Даровано это благословение – проводить Одухотворенные энергии, проявлять на Земле произведения искусства Миров Света. Каждая моя работа – это возможность привнести в Вашу реальность гармонию, красоту, чудо, нежность, благодать!
Этот кулон с Архангелом Михаилом – одно из сокровищ моей мастерской.
Космическое сияние лабрадорита, белое сусальное золото, масляные и мерцающие перламутровые краски, кристаллы... и моя многослойная, ювелирная роспись - все вместе позволили проявить звенящую мощь, чистоту и величие Верховного Главнокомандующего ангелов.
С самого детства я чувствую глубинную связь с этим Божественным Существом. Он является мне во снах то как сияющий, пульсирующий Столп бело-синего пламени... то как нежный и заботливый Брат, обнимающий лучистыми крыльями, сотканных из алмазного сиянья далеких звезд...
Я испытываю неземное счастье, когда рисую Его образ... и еще больше радуюсь, что могу поделиться этим Чудом с вами!
Больше фото по ссылочке: