Доброго времени всем, кто заглянут в мою Рукодельную лавочку! Рада Вам! Оставайтесь здесь, подписывайтесь, выбирайте и дарите полезные подарки!
Хочу поделиться своим режимом работы сейчас, когда в столице введены ограничительные меры.
Я продолжаю заниматься своим любимым делом, готовлю мыло, делаю букеты, вяжу слингобусы и прорезыватели для малышей.
! Решила ввести акцию "Антисептик в подарок" при заказе сейчас (с доставкой сейчас либо заказом и оплатой сейчас и отложенной доставкой). При заказе любого мыльного букета без ограничения по сумме либо любого товара из моего ассортимента на сумму более 900р!
Сейчас и до окончания ограничительных мер можно заказать не весь ассортимент, мне удалось взять с собой не всё из моих ингредиентов. Сейчас смогу помочь с мыльными букетами, с мылом с нуля, бальзамами для губ и для ногтей, сахарными скрабами. Сувенирное мыло (наборы, фрукты, кондитерское) сейчас скорее всего недоступны (почему скорее- потому что иногда я бываю там, где все необходимое для моего хобби). У меня есть в наличии некоторые товары, в основном это букеты.
Пожалуйста, если Вам нужен подарок из моего ассортимента, напишите мне, я попробую Вам помочь!
Доставка. Сейчас доступна доставка курьером и компанией СДЭК (от двери до двери). На почту и в пункты самовывоз не хожу.
Но работа в Рукодельной лавочке продолжается! У меня появляются новые цветы и новые букеты! Не всё успеваю добавлять на ярмарку мастеров, но ежедневно актуальные новости есть в моем одноименном аккаунте инстаграма.
А сейчас показываю мое вдохновение и его плоды:
Новая цветочная композиция, в корзине, новые розы