14 апреля - мой день рождения и наверно это весомый повод рассказать о себе.
Ярмарка Мастеров- это необыкновенный ресурс - он сводит воедино мастера и его покупателя из разных точек, мне приятно когда покупатели тоже пишут про себя, когда у них настоящие имена и аватарки , кстати я всегда читаю информацию о городе из которого получаю заказ , расширяю кругозор.
А я из города Ижевска, города мастеров и умельцев и вероятно о нашем городе вы знаете так же немного как и я о Ярмарке лет 5 назад.
Когда-то я устал от ежедневный трудовых будней на ювелирном предприятии и начал вечерами творить небольшие поделки для души. Сережки из меди, браслеты с поделочными камнями, начал соединять металлы- играть цветами и фактурами. Процесс весьма увлек. Первые фото изделий мне сделал знакомый фотограф, и посоветовал выставить в одном магазине с этно товарами. Тогда я узнал и о Ярмарке и принял решение зарегистрироваться.Так одновременно я завел магазин на ЯМ и выставил изделия в реальном магазине.
Если честно, в душе я пессимист, мне казалось мои изделия нравятся только мне - и я даже не мог представить , что кому-то захочется их преобрести и носить. Представьте мое удивление , когда пои первые изделия начали продавться и там и там. Конечно это были не гигантские продажи , немного совсем прибавочка к семейному бюджету, но я гортился ей безмерно - это был первый доход , который я получил благодаря своему мастерству и своим творческим идеям.
Но творчество требует времени, а практически все мое время занимала работа на производстве , ну и семья и дети.
А дети это моя отдельная гордость и радость - я счастливый отец . Моему сыну уже 10 - он спортсмен, занимается брейкингом , семимильными шагами достигает результатов в своем деле, его упорству в ежедневных тренировках можно позавидовать. Еще у меня есть дочь - персональная принцесса - сейчас она постигает азы первокласника, занимается плаванием и брейкингом с братом, но самое ее главное достоиство быть девочкой в любой ситуации, в бальном платье и стоя на голове на танцполе, этого у нее не отнимешь. Сейчас у них плотный график - школы- тренировки-домашка- свои занятия, игры , видео в likee .Но когда я только открыл магазин они были еще малышами и конечно требовали много внимания.
В какой-то момент времени совсем не стало заниматься ни магазином, ни творчеством. Несколько раз менял работу за это время, осваивал что-то новое, работал над художественным оформлением холодного оружия, резал по дереву и кости, гравировал и инкрустировал ножи.
Постепенно график моей работы начал позволять немного творить. Творческому человеку тяжело не создавать , что-то свое.И вот примерно год назад я вернулся на ЯМ . Сначала было тяжело. Тяжело приучать себя творить, снова в голове куча сомнений.
Я очень рад, что со мной всегда моя жена - это ее руки вы видите на фото , именно она создает фото и небольшие видео , благодаря ее внимательности я всегда вкурсе ваших заказов и сообщений.
Она тоже творческий человек- дизайнер, флорист, декоратор. Она помогает мне , а я по возможности ей. Гигантская книга, стол под старину, метра три каллиграфии - и это только из последних моих подвигов в мире ивента.
Я всегда занимаюсь творчеством под музыку, собираю свою коллекцию виниловых пластинок, слушаю музыку в машине.
Любимых групп много, последнее , что хорошо заходит Sabaton и Amorphis .
И на последок еще немного фактов:
- Вегетарианец уже 8 лет, люблю готовить простую и вкусную, полезную еду.
-По возможности занимаюсь спортом, бегаю, хожу заниматься в парк на турник, езжу на велосипеде.
-Люблю смотреть ролики про альтернативную историю.
-Проходил службу во Владикавказе
-Татуху сам себе наколол
-Дома держим пару сухопутных черепах, попугая и кота.
На этом пока все!
Приятно познакомится! Я Андрей!
Добро пожаловать в мой магазин на Ярмарке Мастеров!
-