Я всегда рада разрабатывать дизайн для комплексного оформления аккаунтов Instagram моих заказчиков.
Это позволяет создать единый стиль и настроение аккаунта, подобрать цветовое решение, создать аватар, который станет лицом страницы.
Недавно я работала над заказом для магазина "Мятный зефир" . Это магазин вязаных игрушек ручной работы. Чаще всего это милые зайки, мятные, бирюзовые, розовые, фиолетовые , синие и кремовые
Заказчица хотела получить шаблоны для постов, в едином стиле. Это должна была быть бесконечная лента, в которой элементы дизайна начинаются на одном посте и продолжаются в следующем, создавая единую картину.
Девушке так же нужны были обложки для 11 альбомов с вечными Сториз, аватар для страницы, шаблоны для текстовых Сториз.
Из нескольких предложенных мной вариантов моя заказчица выбрала вот такие шаблоны для постов в Instagram
Я предложила моей заказчице несколько вариантов обложек для Сториз. Вот некоторые из них:
А вот так выглядит картинка-обложка полностью при добавлении в Сториз:
Я предложила моей заказчице три варианта аватарок на выбор:
А вот так выглядят шаблоны для создания текстовых Сториз:
Вот такой акварельный бирюзово-мятный дизайн получился у нас с моей заказчицей для оформления аккаунта в Instagram её магазина " Мятный зефир "
Теперь у этого уютного магазина с милыми вязаными зайками будет свой индивидуальный мятный фирменный стиль.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга