И при хорошей-то жизни давно такого не было, а уж при нОнешней, дак ваще..
Выставила в магазин новую медведицу вот эту:
И пошла на прогулку в положенных ста метрах вокруг дома до ближайшего магазина.
А так как сожгла весь тарифный уличный инет накануне, то и не проверяла, что у меня творится на ярмарке-то.. Прихожу домой, бах! А мишку купили и дважды! Вот это, думаю, счастье и радость на меня свалились!!!
Мишки мои востребованы, как же здорово это!
Что ж делать со второй-то прекрасной покупательницей? Сделала скрины страниц покупки, где видно, что она опоздала на 9 минут. Вот надо тоже как.. Но тут я даже и не очень удивляюсь, покупательницы - это моя чистейшая ЦА, обе по характеристикам значительно похожи, хоть сроду и не встречались на своих концах географии, но вот обе увидели, прочитали и сработало у них общее, так приятное мне, чувство.
Написала обьяснительную, говорю все постараюсь повторить в лучшем виде. Буду теперь прорываться в магазин за материалом. Но быстроты сейчас и не требуется. Обе покупательницы в сопровождении написали, мол, отправим давайте попозже, по возможности. Ну, и хорошо.
Вы зайдите, посмотрите на нее, на медведицу-то эту! Ведь она и правда очень хороша и глубока получилась.
Аллея, которая начинается с угла моего дома так выручает сейчас, вышел из подъеда, дом обошел и вот она! И в магазин именно по ней надо, если что(!), идти:
А вот так миша слушает женское сердце у старой аллейкиной высоченной липы:
Как все-таки радуют такие необычайности!!!
Все равно кто это будет - мальчик, девочка (кстати, я вполне оправданно выбираю категорию Игровые игрушки при заполнении страницы товара)..
Девушка нежная и трепетная или парень путешественник, который будет мишку возить с собой по разным местам, а путешествия, безусловно, будут и разные! И далекие, и близкие.. Будут!
А чтоб Вселенная услышала посыл к путешествиям и помогла в реализации этого желания нужно просто напросто подготовиться, накидать план, что с собой берем, куда едем, чемодан нарисовать (пока), разложить там на рисунке футболки и носки, мишку приобрести и я Вас уверяю, Вы - поедете!
А, если Вы женщина, то он Вам нужен может и еще больше. Вы с ним будете греться душой, а такой подарок дедушке от внуков, скорее всего, больше даже необходим нежели.. чего там обычно своим дедушкам дарят? Подписку на "Совершенно Секретно" и тп..
Вот Вы только представьте, что Вы приходите к своему дедушке, а он чай пьет.. И на батарее рядом мишка сидит, дедушка ему берет снял, шарфик размотал и сушками угощает.. И карамельками. И поговорить есть с кем.. А может и поспорить о чем-то, типа клюют ли нынешние щуки на червяков и можно ли уток в парке хлебом кормить.
И написано про него вот тут
и тоже очень интересно. И полезно. И душеспасительно!
Приходите, мишки собрались вот такой компанией
и Вам много чего в них может понравиться - и фото, и настроение, и текст!
.....
В инстаграме я записалась на фудблогерские курсы, они только начались, но пользы уже очень много. Сейчас мы изучаем нюансы фудсъемки.
Хочу рассказать Вам о приложении для смартфона, которое есть фоторедактор Snapseed и им достаточно удобно пользоваться, если Ваш смартфон снимает относительно(!) годные снимки в плане технических характеристик.
Я снимала на фотоаппарат, а потом прогнала эти кадры через снепсид. Есть моменты популистские, но в общем-то очень неплохое и простое приложение. Можно брать в рекомендации. Я его еще только начала изучать и деталей многих и ценных еще даже не видела.
Но вот допустим, как выглядят снимки моего Никона (фото) без обработки и после снепсида.
Обычно я пользуюсь другим редактором из компьютера, а тут попробовала новым приложением. Кстати, Снепсид поставился на телефон бесплатно.
..............
А сейчас я затеяла кулич. Пока он вот на такой стадии. Буду показывать как он печется и какой получится, попробую применять новые знания из фудсъемки!
Друзья!
Насчет Квантового-то перехода! Идет он, не сомневатесь!
У нас в Иваново еще так ли идет - погоду энергиями так крутит, что прямо ух! Дождь град, снег, солнце и куролесит в течение одного дня по кругу и так несколько дней..
Дак это видимое.. А Вы представьте, что не видно.. А в умах какой переход происходит.. Квантовый.. Тока успевай за поручни хвататься.. В перчатках!
Спасибо всем за внимание!
Мишек нахваливаю и рекомендую очень.
Снэпсид показала и попользовала сама.
Кулич продолжаю сейчас печь.