Спасибо, Ярмарка! Уж сколько раз я произносила эту фразу. Про себя, вслух, громко, совсем громко.
Спасибо, Ярмарка, за чудесные покупки.
Спасибо, Ярмарка, за светлоликих позитивных покупателей.
Спасибо, Ярмарка, за новые знания, интересные идеи, вдохновение и просветеление.
Спасибо, Ярмарка, за то, что даришь встречи с потрясающими людьми.
В прошлый четверг договорились встретиться с Олей и Региной. Заочно знакомы мы уже довольно давно. Больше двух лет. А вот встретиться, чтобы посмотреть родственной душе в глаза, все никак. Ну вот, Оля нас все-таки свела.
Как давно я не хохотала так громко. Как давно я не слушала с таким интересом.Как давно я не получала от общения столько положительных эмоций.
Еще в самом начале Оля подарила нам с Регинкой по слону. И мой новый зеленый друг так легко и приятно лег в руку, что просто не хотелось его отпускать. Весь вечер я гладила его по гладким бокам. Подошла к концу наша встреча. Начали прощаться, спустились в метро, идем никого не трогаем и ВДРУГ!
Вдруг дорогу мне преградила какая-то странно назойливая девушка.
Моментально возмущение сменилось диким восторгом. Я встретила в метро свою подругу, одноклассницу. К слову сказать, еще ни одного разу я не пересекалась с бывшими одноклассниками в метро, на улицах, в магазинах. Никогда. Хотя живем-работаем почти все в одном городе. А Ленку встретила. Хотя живет и работает она в Англии. Ха-ха. И приехала в Москву всего на неделю. И пять дней из этой недели провела за городом. А вот в четверг вечером возвращалась с дачи...
Мы не виделись и не слышались лет пять. Как-то одновременно поменяли телефоны, работы, электронные адреса. Потерялись. А теперь нашлись.
Вот сижу и опять не могу выпустить из рук своего нового зеленого друга. Интересно, чем закончится сегодняшний день?
п.с. Оля и Регинка фотографироваться отказались. А Ленка (она слева) была не против. Мое место в первом ряду, крайняя справа.
п.п.с слоника держу в левой руке, в правой фотоаппарат. Фотоаппарат в кадр не попал.