Ну про бананы я конечно загнула, но у меня еще все впереди! Поэтому покажу сегодня только кокосы. А именно набор кокосовых пиал. Что бывает когда начинаешь лепить очередной гранат, а потом что-то идет не так и получается всего лишь две половинки от этого граната? Правильно, у Танюши получаются кокосы! Не пропадать же добру! К паре пиал я слепила еще компашку из трех штук. И тут не учла, что глина при сушке и дальнейших обжигах дает усадку. То есть изделия становятся меньше. А вот на сколько меньше - уже будет зависеть от типа глины. Да, да они (глины) тоже бывают разными! Ну вот именно поэтому некоторые мои кокосы совсем крохи! Но это их ничуть не портит, даже наоборот!
К таким лакомым кокосикам нужна ложка! да желательно побольше, чтобы много чего ей можно было зачерпнуть. Ложки делать - та еще задачка, но я с ней тоже справилась! Теперь же хочется еще таких ложек, да разных модификаций! Кому тоже нужны позарез ложки и кокосовые пиалы (а может быть даже и банановые, чего уж там!), пишите, машите - обеспечу!