Активация рунического талисмана.
Что такое активация.
Зачем она нужна
Как это происходит
Вот такие вопросы возникают у моих покупателей, поэтому решила вынести все ответы в одну статью и разместить ее здесь, в блоге.
Надеюсь, данная информация будет вам полезна)
Что такое руны, глифы и другие сокральные символы можно почитать здесь
О талисманах, амулетах и оберегах
Здесь
А сейчас конкретно по вопросам активации.
Работа над созданием магического артефакта начинается с того что в голове рождается мысль о том для чего нужен амулет или талисман (любовь, деньги, защита)
Затем уже из имеющегося намерения подбираются соответствующие символы (руны, глифы, сигилы).
Далее я выбираю материал (носитель) на котором будут нанесены магические символы.
Дерево, камень, глина или что-то другое.
То, что по максимуму дополнит и наполнит действие символов.
Носитель выбран, символы нанесены.
Амулет либо талисман готов.
Но для того что бы энергия, заложенная в руны или глифы начала проявляться в нашем физическом мире, артефакт нужно активировать.
Иным словам, вдохнуть в него жизнь и задать необходимый спектр действий и для кого конкретно эти действия должны быть направлены.
Чаще всего для активации артефактов используют большой либо малый ритуал (по Батюшкову).
БОЛЬШОЙ РУТУАЛ
Для совершения ритуала вам необходимо иметь:
1. Заготовку, основу в окончательном виде, только без самой руны.
2. Инструмент для нанесения знака (зависит от того, из какого материала сделана ваша заготовка).
3. Если вы будете работать по -дереву или кости, вам потребуется краска.
4. Кусок ткани подходящего цвета для заворачивания.
5. Шнурок из природного волокна либо кожи. Длина шнурка отмеряется с тем расчетом, чтобы им можно было девять раз обмотать амулет, завернутый в ткань.
6. Свечи — семь штук.
7. Благовония — двенадцать штук (использовать северные или хвойные растения.
8. Соль.
9. Воду.
10. Сок, пиво или вино. Если вы посвящаете напиток только богам, тогда вам потребуется один бокал. Если же в ритуале участвуют несколько человек, тогда количество бокалов должно соответствовать количеству участников плюс два бокала — богам (Одину и Фригг).
Малый ритуал, менее энергозатратен и достаточно действенный.
Чаще всего для активации я использую некий комплекс.
В момент проведения малого ритуала я призываю силы задействованные в момент создания артефакта, к примеру, если это оберег на защиту я призываю Бога Тора, если это талисман на увеличение магической силы - Бога Одина.
После чего происходит "оживление" символов силой четырёх стихий.
Так же, в этот момент произносится оговор для какой цели и для кого создан данный амулет.
Самый простой пример оговора:
"Силой и энергией рун я привлекаю в жизнь (Анны) новую высокую должность с окладом не менее (... тыс.руб.) и возможностью дальнейшего карьерного роста!
Рунический талисман начинает работать с момента активации и будет действовать до наступления результата!
Силой рун да будет так!
В завершении ритуала активации артефакта, отпускаются силы и духи стихий.
Размыкается магический круг силы.
Относятся дары Силам и духам, которые признавались для совершения ритуала.
И вот в результате подобных действий вы получаете уже заряженный, активированный под вас и ваши запросы готовый магический артефакт.
Заходите в мою лавку. Выбирайте, а если вдруг, вы не найдёте, то что нужно именно вам, пишите)
Я создам нужный вам артефакт, с учётом ваших пожеланий.