Расскажу одну историю.
Однажды пригласили мою сестричку Аню на свадьбу. Ей очень редко удавалось выкроить время для себя. Дети, дом, работа. И вот появился повод выйти в свет и блеснуть .Главное выбрать наряд, в котором она всех затмит (ну не считая невесты конечно).Сколько она магазинов обошла, сколько платьев перемерила об этом история умалчивает.И вот награда за труды. Она нашла то , что искала.Платье было очень красивое и сидело на ней прекрасно. Настал долгожданный день свадьбы.Приглашенные гости собрались , подъехала на такси и моя сестра , заходит в кафе и "О Боже! " одна женщина из приглашенных стоит точно в таком же платье. На глазах у Анны блеснули слезы. Да как так то......
И вот о чем я хочу сказать. Каждая женщина хочет быть неповторимой, поэтому когда я создаю свои украшения никогда не пользуюсь шаблонами. Может быть это плохо , но у меня нет даже эскизов. Я прихожу в мастерскую , беру стеклорез, стекло, включаю Радио и начинаю творить. Вот , что в голову взбрело в данный момент то и воплощаю в жизнь. Конечно случаются и промахи. Режешь, складывается кусочки стекла , а потом открываешь печь , а там клякса получилась. Ну что ж, как сказал А. С. Пушкин
" И опыт сын ошибок трудный.....",зато я могу сказать со 100 % уверенностью, милые мои дамы, при покупке украшений от мастерской "Фантазии в стекле от МариАнны ",вы станете обладательницей единственного и неповторимого украшения,причём за адекватные цены.
Серёжки, кольца,брошки, заколки,браслеты,кулоны все в единственном экземпляре. Ни одна женщина не скажет вам" А у меня есть точно такое же украшение ".
P.s. Кстати моя сестра все таки затмила всех. Она так зажигала на этой свадьбе , что ни у кого просто не было шанса задвинуть её на задний план.