Всем доброго времени суток!
Решила написать, поговорить на тему, почему же все таки мне самой интересны интерьерные штучки, почему я занимаюсь созданием интерьерных подарков.
Интерьер - внутреннее оформление помещения здания, обеспечивает человеку эстетическое восприятие и благоприятные условия жизнедеятельности. Мы большую частью своего времени проводим либо в офисе, либо дома (работа у всех разная). Так почему бы не украсить офис или собственную комнату милым декором? Можно купить что-нибудь из украшений в каком-то магазине, а можно приобрести вещь ручной работы. Здесь все зависит от вкуса, денежной составляющей, умения ценить работу других.
И все же, почему мне самой нравится украшать свою квартиру и предлагать интерьерный декор в своем магазинчике здесь,на ярмарке?
Да, сама иногда покупаю готовый декор в магазине, но это все масс маркет, и я все больше обращаюсь к идеям создания декора своими руками. Ведь хочется, чтобы вещь источала душевное тепло, приятные эмоции, приносила эстетическое удовольствие.
Интерьерный декор, сделанный своими руками, будет гарантировать уникальность конкретного помещения. Даже если мастер повторяет свое изделие, оно уже не будет в точности таким же, как первое и попав в другой интерьер заиграет иначе.
Конечно, зачастую хочется приобрести красивую вещь, еще и полезную с функциональной точки зрения. То есть не очередной пылесборник. Тут я и соглашусь, и не соглашусь одновременно. Мне кажется, "бзик" относительно функциональности имеется у нас от предыдущих поколений, когда не хотелось просто так выбрасывать деньги и смотреть на безделушки, периодически протирая их от пыли. Хотя хрустальной неубиваемой утварью гордились наверняка все, у нас стоит до сих пор, но ни тогда, ни сейчас не применяется в быту
Если вернутся к мыслям об украшении дома, то хочется сказать, мне самой нравятся цветы, поэтому в основном я создаю цветочный декор из разных материалов. Уверена, многие женцины меня поддержат в этой любви к цветам и цветочным мотивам. Есть в них что-то женственное, нежное, вдохновляющее. Цветочные композиции очень освежают и преображают интерьер, расставляют акценты. Они в качестве подарка порадуют любую женщину, вызовут интерес домочатцев, когда она принесет композицию домой и выберет самое удачное место для украшения При каждом взгляде на цветы, зелень глаза отдыхают, мозг активизирует творческую составляющую и все вокруг становится прекраснее!
Если у вас дома или в офисе еще нет таких украшений,присмотритесь, подумайте, может быть не помешает себе приобрести что-нибудь эдакое
Спасибо за внимание!
P.S. Фото взяты из интернета, за исключением заглавного к теме.