Добрый день мои дорогие!
Сегодня я бы хотел рассказать вам свою небольшую историю, благодаря которой в моей жизни появился мой любимый кот
Теперь без него я не могу представить свою жизнь!
Как то вечером мы семьёй решили поужинать во дворе своего дома, тогда дом ещё был не до конца построен, но нам было очень приятно находиться вместе, кушать вкусняшки и спорить, как будет выглядеть будущая веранда...
Вдруг мы слышим, что кто- то мяукнул и какой -то черный комок побежал к нам под стол. Этот черный комок, словно искал у нас под столом спасение. Я осмотрелся вокруг: не было ни взрослой кошки, ни других котят. Только этот маленький пушистый комочек.
Было это в сентябре и на улице было прохладно. А он промок до нитки и весь дрожал. Мы пока были не готовы брать на себя такую ответственность, дом был ещё недостроен да и как всегда времени в обрез.
Признаюсь, я его выставил за калитку и мы, поужинав на улице, зашли вечером домой. Забыв уже эту историю, мы удобно разместились на первом этаже за телевизором. И вдруг кто-то постучал нам в окно. Да..да именно постучал своей черной лапкой. Это был тот самый чёрный комок, который сейчас стал членом нашей семьи. Назвали мы его Джага.
Джага быстро учился, с первых дней приучился проситься в туалет, а вскоре научился забираться на подоконник и через окно выходить во двор.
Уже 2 года он радует нас своими выходками и дарит любовь. Его присутствие согревает всех! Мы не знаем точную дату его рождения, но я хорошо помню тот день, когда он зашел к нам в дом.
Джага очень чистоплотный, любит смотреть телевизор и спать у нас возле ног. А ещё он обожает сметану и яичный желток
Хочу сказать, что почти каждый может подарить коту счастливую жизнь, стоит только попробовать! Не оставайтесь равнодушны, ведь, может, где -то и вас подстерегает такое счастье!