Доброе время суток, мои дорогие!
Заметила давно, что чаще готовые кружевные изделия покупают белого цвета и его оттенков, а вот заказывают чаще кружево цветное. Мне иногда становится скучно плести только белые воротнички и я позволяю себе разные эксперименты.
Хочу показать вам воротнички, которые сплела в самоизляции. Очень люблю бабочек, поэтому часто они присутствуют в моих работах. Вот и теперь бобочки "поселились" на кончиках небольших воротничков.
Оба воротничка с одним рисунком. Один классического светлого оттенка, а точнее цвета айвори с белой нитью - сканью.
Второй цвета горького шоколада с кремовой рельефной нитью.
Про белый цвет писать не буду- это классический цвет он хорош в любом сочетании.
Сочетания с коричневым более насыщенные, теплые, эмоциональные, менее официозные и деловые.
Сочетание коричневого цвета с розовым.
Хорошо как с теплыми оттенками розового, так и с холодными. Это комбинация напоминает цветущую сакуру, где есть только коричневые ветки и стволы и множество нежных розовых цветов.
Мягкие приглушенные, бледные и сложные тона желтого создают с коричневым удивительно трепетные и нежные пары.
Если нам природа дает уроки красоты, то сочетание коричневого с зеленым — это самый первый.
Холодные оттенки зеленого сочетаясь с коричневым создают глубокий, сверкающий, сказочный образ.
Синий и коричневый-еще одно великолепное сочетание, как небо и земля идеально подходящие друг к другу. Особенно хорошо с коричневым будут смотреться небесно голубые оттенки и бирюза: это и контраст и колорит.
Коричневый цвет сочетается со следующими нейтральными оттенками:молочным, темно -бежевым, серым, черно- серым цветом.
Специалисты рекомендуют надевать одежду в коричневой гамме на собеседование.
По мнению современных психологов коричневый и его оттенки прекрасно сочетаются с нейтральными цветами, т.е. с черным и белым.
. Как вы считаете, какой вариант воротничка удачнее получился?
Более полная информация о воротничках в магазине
Ваша Татьяна