Дизайнерский плащ премиум, материал Max Mara
⠀
Истинным эстетам и ценителям прекрасного посвящается данное творение
⠀
Это не просто плащ, это многонедельный, многочасовой труд, стежок за стежком, крупица за крупицей собирала я воедино этот образ мечты
⠀
Каждый материал здесь не случаен и каждую деталь тщательно выбираю, обдумываю, взращиваю в единое полотно
⠀
Да да, для меня каждое мое изделие это картина, произведение искусства
⠀
Мне хочется нести вам всю красоту своего сердца и видение гармонии окружающей нас природы через призму чувств от восприятия моих изделий
⠀
Именно для этого и создаю- вызывать чувства радости, трепета, глубокого погружения в себя, свои мысли, созерцания и осознанного выбора
⠀
Я с удовольствием воплощу любые ваши искания
⠀
Удивительное вышитое полотно с перфорациями, в наличии 2 цвета этой роскошной ткани от Max Mara, Италия
⠀
Данный плащ в единственном экземпляре, в этом цвете могу сшить жилеточку или короткую ветровочку, так же в наличии эта ткань в черно белую клеточку. Из нее можно отшить любое изделие! И есть красивая гладкая ткань этой же фирмы с геометричным стильным рисунком
⠀
Плащ с вышивкой ручной работы, украшен итальянскими кружевами, винтажными бисером, стеклярусом и пайетками, натуральным гематитом, оторочен шелковым бархатом
⠀
Внутри все швы закрыты обтачками, без подклада
⠀
Подол плаща скроен как платье, полусолнце по косой, украшен вышивкой с бутонами и лепестками из кружева и фатина
⠀
Длинный широкий пояс бант
⠀
Внутри плащ обрамлен хлопковым кружевом
⠀
На одном рукаве цветочная композиция с вискозной кистью и завершает образ кружевная бабочка
⠀
Будьте прекрасны и побалуйте себя любимую качественным эксклюзивным подарком
⠀
Весь образ выполнен полностью мной. Кружевная блузка и юбка доступны к заказу
⠀
Ободок из натурального шелка и вышивки винтажными пайетками, бисером- 3000 рублей
⠀
Размер данного плаща с 40 по 48, оверсайз, цена 35000 рублей
⠀
Ветровка из моих тканей без вышивки будет стоить 5500 рублей
⠀
Плащ как мой образец без вышивки 9000 рублей
⠀
Плащ классических или любых фасонов - 7000 рублей
⠀
Большой ассортимент плащевых тканей с моими принтами или подберем в онлайн магазинах
⠀
Истинным эстетам и ценителям прекрасного посвящается данное творение
⠀
Это не просто плащ, это многонедельный, многочасовой труд, стежок за стежком, крупица за крупицей собирала я воедино этот образ мечты
⠀
Каждый материал здесь не случаен и каждую деталь тщательно выбираю, обдумываю, взращиваю в единое полотно
⠀
Да да, для меня каждое мое изделие это картина, произведение искусства
⠀
Мне хочется нести вам всю красоту своего сердца и видение гармонии окружающей нас природы через призму чувств от восприятия моих изделий
⠀
Именно для этого и создаю- вызывать чувства радости, трепета, глубокого погружения в себя, свои мысли, созерцания и осознанного выбора
⠀
Я с удовольствием воплощу любые ваши искания
⠀
Удивительное вышитое полотно с перфорациями, в наличии 2 цвета этой роскошной ткани от Max Mara, Италия
⠀
Данный плащ в единственном экземпляре, в этом цвете могу сшить жилеточку или короткую ветровочку, так же в наличии эта ткань в черно белую клеточку. Из нее можно отшить любое изделие! И есть красивая гладкая ткань этой же фирмы с геометричным стильным рисунком
⠀
Плащ с вышивкой ручной работы, украшен итальянскими кружевами, винтажными бисером, стеклярусом и пайетками, натуральным гематитом, оторочен шелковым бархатом
⠀
Внутри все швы закрыты обтачками, без подклада
⠀
Подол плаща скроен как платье, полусолнце по косой, украшен вышивкой с бутонами и лепестками из кружева и фатина
⠀
Длинный широкий пояс бант
⠀
Внутри плащ обрамлен хлопковым кружевом
⠀
На одном рукаве цветочная композиция с вискозной кистью и завершает образ кружевная бабочка
⠀
Будьте прекрасны и побалуйте себя любимую качественным эксклюзивным подарком
⠀
Весь образ выполнен полностью мной. Кружевная блузка и юбка доступны к заказу
⠀
Ободок из натурального шелка и вышивки винтажными пайетками, бисером- 3000 рублей
⠀
Размер данного плаща с 40 по 48, оверсайз, цена 35000 рублей
⠀
Ветровка из моих тканей без вышивки будет стоить 5500 рублей
⠀
Плащ как мой образец без вышивки 9000 рублей
⠀
Плащ классических или любых фасонов - 7000 рублей
⠀
Большой ассортимент плащевых тканей с моими принтами или подберем в онлайн магазинах
Комментарии